ЕВАчка
institutka, бери дочь с собой)). Я взяла, нас на разборы без очереди пригласили. Но тогда реально не с кем оставить было, а не как средство манипуляции. Я настраивалась в очереди сидеть, даже вернее стоять. Лавок там нет.
mama2010спасибо за женщину
Nastenk@, смелая вы женщина. Муж у меня рвался таксовать, я не пустила. У моей одногрупницы мужа убили так, таксовал по вечерам, т.к. студенты, она беременная была....в итоге отец даж ребенка не увидел :( а она еще не родела, а уже вдава...жесть...

а таксует он только утром и днем...а вечером я его не пускаю таксовать, пьянь возить
mama2010, я не водитель, но про слепые зоны тоже знаю. Ну про цыган-то понятно, я их вообще невоспитанными считаю. У них взрослые-то нифига не поимают, а дети тем болееGross Но ведь дети есть дети, может ребёнок тоже не заметил или надеялся успеть дорогу перебежать (это я про данный случай), ну а Камазу, уж понятное дело, затормозить нереально так быстро.

сказали что сбила женщина.так жалко мальчишечку((( он еще толком жизни то не видел((
родители прибежали,обнявшись плакали....ребенок 2 часа на дороге пролежал.никто и не поднял.типа все равно на смерть.

это про ответ юридический твой
Sergeewna
... Кароче-если хоть чуть чуть сомневаешься,лучше обзавестись защитником заранее. Не исключено что та сторона не приведет на разборы юриста..
что он за фрукт,молодой,деревенский парень,безработный
Nastenk@
спасибо за женщину.
извините девушка, я обшиблась
institutka
Sergeewnaя то не сомневаюсь,а он на вряд ли,так как у него не было ни денег на телефоне,чтобы ментов вызвать,ни 15 рублей заплатить за свои ксерокопии,доков,которые нужны для передачи дела, я по его вине проторчала тогда целый день,то одно неправильно у него написано,то другое и ща опять вынуждена из-за него мучит ребенка в очередях. Какой-то совсем безграмотный,элементарных вещей не догоняет,или косит под дурочка уж очень здорово,вот прийдет 15 ноября и посмотрим
... Кароче-если хоть чуть чуть сомневаешься,лучше обзавестись защитником заранее. Не исключено что та сторона не приведет на разборы юриста..что он за фрукт,молодой,деревенский парень,безработный.

спасибо что не забываете
укладываемся по часу

а сейчас такооой драйв
но я люблю свою работу может поэтому у меня такое ощущение, что и не уходила никуда
до лета точно будет дома сидеть
solnischko007
а ещё сегодня международный день бухгалтера. Алиночка, с двойным праздником тебя.

Светааа, спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия