У меня у самой желание огромное найти работу уже,хоть копеечную,ну что б свои деньги были, бесит уже все...

один раз еще сникерс стряпала,но у меня вчера продуктов нужных небыло под рукой,да и мороки больше, безе сушить надо и все такое
Кушать можно и с собой брать, все равно дома столько же ест, а если крутиться то и дорогу себе можно оплачивать. Как говорится когда есть желание - ищешь возможность.
Или за 15 каждый день в Сургут. Приехал, загрузился и уехал и так постоянно. Без командировочной оплаты. Вот он и сидит с дочей с недельного возраста. Это только кажется, что легко мужику найти. Ни фига. Или работал на одного козла пол года круглосуточно. Он 5000 тыс. в месяц на карту переводил, а остальные всё задерживал и задерживал. В итоге, мы свою новую машину на дядю этого укатали по северам, а он так ни копейки и не дал. А в прокуратуре сказали ни чем помочь не могут. В такси тоже работал, поймать можно только самые дешёвые заказы, хорошие по своим уходят. Та же ерунда. Только денег на бензин и хватало. А смысл?
Sergeewna
prsvirina.nastja, мы делали в 2010 году, у меня в блокноте записано: живот 364, суставы 302, сердце 553, голова 202. Вроде это цены, а не номера кабинетов, потому что мы за все заплатили где то тыщи полторы. Тел 287075.

супеееееер!!!

У меня у самой желание огромное найти работу уже,хоть копеечную,ну что б свои деньги были, бесит уже все...

вот счас отправили в отпуск на месяц за свой счет, так как зима, набережная закрыта... но он в мои выходные таксует... на тот же хлеб с маслом хватает да тот же бензин...
У меня в рационе сегодня гречка и овощные салаты
еще овощные соки.. Но я не жалуюсь, это же мой сознательный выбор

только этот мульт досмотрели
Сашина_Маша
девочки, на мой взгляд, вы затронули довольно деликатную тему. Если муж сидит дома, значит в конкретной семье решили, что так будет лучше и это вообще их личное дело.
Лиса_Алиса
Вот меня и удивило это, полезла на первый попавшийся сайт (кстати там муж мой нашел свою нынешнюю работу совершенно случайно) - как оказалось не так все плохо с вакансиями.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия