solnischko007спасибо, Света. Видимо, была аллергия. Т.к. и попа покраснела и из носа текло. После фенистила прошло всё.
НатаНтали, как Катюшка? насморк прошёл?.
Сашина_Маша
девочки, на мой взгляд, вы затронули довольно деликатную тему. Если муж сидит дома, значит в конкретной семье решили, что так будет лучше и это вообще их личное дело.
solnischko007
....муж говорит, наверно тыс 100 надо зарабатывать, чтоб по -человечиски жить .
solnischko007
[quote=Сашина_Маша] как дизайн-проект?анализы наверно ещё не пришли?
очень хочется воплотить его в жизнь, даже если не сразу, но хоть что-то
Просто наверное я бы болезненно восприняла слова о том, мол, чё мужик дома сидит, полно работы вон! Ну как бэ критикуют моего мужика
а это ж неприятно...
solnischko007
prsvirina.nastja, покажи потом джентльменов.
solnischko007
муж говорит, наверно тыс 100 надо зарабатывать, чтоб по -человечиски жить .

Это точно! Тоже уже об этом думали!
А 17 тысяч - неплохая зарплата, я до декрета 10400 получала на приёме платежей.
solnischko007в амеге смотрела, ваще галяк
mama2010, в Амеге ещё можно на Федюнинского, и Мир света и не такой уж и дорогой, в том же Строй арсенале дороже.
НатаНтали
solnischko007спасибо, Света. Видимо, была аллергия. Т.к. и попа покраснела и из носа текло. После фенистила прошло всё..
НатаНтали, как Катюшка? насморк прошёл?.

)
тоже хочу

institutka
в наше время,при наличии иоптек и кредитов и на эти деньги выжить сложно,именно выжить,а не жить.
лекачкаето мне? Дык муж то работу ищет, не сидит так..да че повторять то одно и то же.
Таня,можно ведь работу найти,где бензин оплачивают.
Сашина_Маша
девочки, на мой взгляд, вы затронули довольно деликатную тему. Если муж сидит дома, значит в конкретной семье решили, что так будет лучше и это вообще их личное дело. .
влюблена просто в него!!!:love
)) легкий, теплый, (изософт) быстро сохнет, удобный, и по цвету - то что хотела)) глаз просто радует)и с резиночками-манжетиками)снег не попадает)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия