Но ведь дети есть дети, может ребёнок тоже не заметил или надеялся успеть дорогу перебежать (это я про данный случай), ну а Камазу, уж понятное дело, затормозить нереально так быстро.
действительно что сейчас можно на разборах ДТП,чтобы интересы представлял юрист? и как это работает в действительности
Лиса_Алиса
МаНюНеЧкА12а у нас за кв ежемесячная выплата 30 тыс и за машину 11 - тут вообще никак не расслабиться
mama2010, Лиса_Алиса, у нас квартира в ипотеке 10 с лишним надо отдаквать за квартиру долг около 12 а расходов очень много!!!!.хочешь не хочешь крутиться будешь.

лишь бы доча не болела,а то медицина самая дорогая статья расходов нынче,а в остальном прорвемся
если человека самого как следует не прижмет, то врят ли даже вакансия с большим заработком заставит поднять попу
Sergeewna
Ничего себе вы сегодня тут понаписали пока мы гулять ходили!!!solnischko007, наконец то ты нам свое солнышко показала, если я не ошибаюсь-ни разу еще не выкладывала? Но я могу ошибаться
.
НатаНтали
ссылка и опять на пешеходном переходе..
institutka
там девочка,второклассница,соседской девочки одноклассница,такой ужас.
institutka
prsvirina.nastja, Насть,я написала про сегодняшний случай.
institutkaсейчас много таких фирм развелось на сколько я знаю. Ты доверенность у нотариуса оформляешь и все. Они там везде тебя представляют. Но так как мы живем в провинции и в такое время сложное, то все равно глаз да глаз нужен за этими местными юристами
Жена_Йети, может ты меня просветишьдействительно что сейчас можно на разборах ДТП,чтобы интересы представлял юрист? и как это работает в действительности
.
вот
мы в одну фирму обратились такую,но я боюсь ее рекламировать, тк наше дело еще не доведено до конца, но пока косяков за ними больше чем дела-контролировать постоянно надо а это я считаю не совсем правильный подход к делу
prsvirina.nastja
institutkaЧё-то не пойму, а Наташа тогда про какой случай написала? Там ведь тоже Лесобаза
prsvirina.nastja, Насть,я написала про сегодняшний случай..
МаНюНеЧкА12
mama2010, Лиса_Алиса, у нас квартира в ипотеке 10 с лишним надо отдаквать за квартиру долг около 12 а расходов очень много!!!!.
Sergeewna
solnischko007, я такая же, тут не выкладываю. А я к тому что и вконтакте не видела!!видимо плохо глядела.
стучись если что
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия