Ксана77
про одинаковые числа: в следующем году будет последнее такое совпадение 121212, а потом тыщу лет такого не будет...

ты попей чего нпбудь уголь или там энтеросгель - станет лучше.
Nastenk@Настя я раньше могла до пяти утра работать. а потом встать и пойти на работу, как огурчик - а сейчас уже не могу так. Эх! Старость не радость !!!
всем привет) мы только проснулисьотсыпаюсь перед работой... раньше после работы могла еще до чуть ли не всю ночь тусить или что то делать, сейчас же кое как до дома дохожу
и вырубаюсь. о
Ксана77,
Анюта, ну сколько ещё нужно "вдохновлять"?! - уже давай - ТВОРИ!
Kajoll,
А у нас после отмены ГВ аллергия на щеках нарисовалась.
Так то даже мое заговняконное настроение почти пропало пока гуляли
но все равно купили 5 штук.
НатаНтали
ЕВАчка, Алёна, я даже не знаю как это объяснить. У всех одинаково пахнет, я проверяла у подруг и соседок. Но они этого совсем не чувствуют. И муж с сыном тоже не чувствуют. Только я. У меня со многими вещами так. Я даже сумки сестре отдаю, купила и меня запах от неё преследует просто. Вот и у коляски новой ручка пахнет. Я потом домой прихожу и руки сто раз мою. .
дык вам надо этим работать, как его - ну нюхач который
которые там запахи то определяют, они вроде мнооого денежков получают
Ксана77я ухохоталась
Берет Лике шила=подошел кукле; Предыдущая пара варежек- великовата вышла; Шила себе майку = подошла старшей в аккурат, шила ей же пижаму - футба ей хорошо, а штанцы- мне как раз , ношу их теперь![]()
всегда кажеться, что кто-то шьет лучше тебя. Лично меня сподвигла к шитью моя жадность
ну не могла я оторвать от сердца 5000р за костюм из ткани, которая стоит максимум со всеми причендалами 1000р...А тут ваще сшила из 1 метра ткани 150 см шириной - шапку, 2 комбезаа и костюм - кофту со штанами для дочи....все мне обошлось менее чем в 500р. Я для вдахновения, смотрю сколько в магзах стоят вещи, которыя я шью доче или себе и всякий раз удивляюсь...
) полчаса на колясе -и он спит, потом коляску в зал, балкон приоткрываю и 2 часа здорового, надеюсь, сна в полном зимнем обмундировании
Сашина_Маша
Ксана77я ухохоталась
Берет Лике шила=подошел кукле; Предыдущая пара варежек- великовата вышла; Шила себе майку = подошла старшей в аккурат, шила ей же пижаму - футба ей хорошо, а штанцы- мне как раз , ношу их теперь![]()
.

mama2010у меня мультя ни чем не пахнет, ток то едой, которая в ней готовилась
Девочки, я вот смотрела мультю, которую вы тут все заказывали и отзывы...ну и сравнила по инету цены...ну не вижу смысла зацикливаться именно на данной модели, больше всего меня настараживает запах о котором все пишут у этой модели. Это ни фига не спроста, там или резина или пластмасса какая-нить техническая и ведь давно доказано, что и резина и пластмасс выделяет всякую куйню в ней содержащуюся. Не старшно вам в ней готовить еще и детям к тому же. Я б не рискнула. Вы ж не будете ребенку давать играть игрухой, которая воняет не понять чем!.
mama2010
БубликТак что вперед, доставайте машинку, сдувайте с нее пыль и за работу!!!!.

у тебя и так уже поди вся кухня всякими причиндалами заставлена
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия