Организм человека способен выдержать только до 45 del (единца измерения боли). Но во время родов,женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно. Мужчины, цените женщин которые подарили вам ребёнка...
лекачка
как-то тут палка о двух концах...Витамины - химия,но и современные продукты зачастую тоже химия.
Ioana
девочки а какие витамины в зимних овощах ,фруктахони летом то все песцистидно выращены(покупные)..сплошные мутанты,красивые,долго не портятся ,но безвкусные и соверщенно бесполезные
![]()
Sergeewna
Таня везде можно мерять, в ухе, под мышкой, под коленкой только с другой стороны, в общем где пожелаешь![]()
mila84, Вот читала перепугалась то,хорошо что обошлось. А сегодня с девушкой познакомилась, дак она сыну годовалому дает кости куринные грызть, мне страшно стало.....
Apelsinka77[/b, Спасибомажу им почти прошло.
[quote=solnischko007] [quote=Сладенькая] Доброе утро, температуры нетмы счастливы
уф, слава Богу
.
в общем проще обяснить так
а так можно их использовать хоть куда, но в основном это для ногтей
ссылка в 10.ю закупку
И ТТТТ милион раз на Лерочку
Организм человека способен выдержать только до 45 del (единца измерения боли). Но во время родов,женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно. Мужчины, цените женщин которые подарили вам ребёнка...и зачем я это прочитала.... я не просто боюсь во второй раз, я буквально ссу...((( Надо в Глорию будет сходить, чтобы мозги вправили....

особенно на ногах.
Nastenk@
.расчет перевозок и услуг авиакомпании Ютэйр).
вернее муж))) тож в Ют*ре работает
вот после зимы посоветуюсь с врачем, конечно я за натур продукт
хоть и палка двух концов, но всё наш мир вот такой... и ничего не поделашь, ради объема выращенной продукции готовы и химии подлить в овощи... меня понесло))))
тем более теперь ты знаешь, что такое родной ребеночек
будешь ждать его появления и все пройдет хорошо
Ioanaэто "курсы повышения квалификации" для будущих мам
Apelsinka77, Глория это чё?.
Мне нужно в 2013г планировать что бы был мальчик
Apelsinka77
Sergeewna, Тань, я не переживаю, я словами ощущения передать не могу, но если не настроюсь, в родовую меня будут впихивать всем коллективом роддома... косяки поди крепкие у них))).
??? Тебе помочь??? я тебя туда заманю бутербродами с пепси
у меня это лучше получается), до ночи сидела потом кораблик на них бисером вышивала
Вот нефиг делать, блин)))
Это лучше, чем сидеть и смотреть что дальше будет!
Сладенькая
У мужчины каждые 4 года обновляется кровь, а у женищины каждые 3, в общем на момент зачатия у кого кровь будет моложе, того пола ребенок и родится.
Ioana
Сладенькая, поясни мне на пальцах,там по количеству лет или как??.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия