solnischko007
Бублик, га, на 6 стр вроде, писала что тесть продаёт.
solnischko007
Надеюсь Алёна-Евачка не обидеться за конкуренцию
Ioana
мне низко на каблуках.

. Дома оставила, зря только упахивалась вчера, обидно. Но негативный опыт, тоже опыт...
НУ да ладно, я в этом человек не заитерисованый
- наверное поэтому он и решил дома остаться)))
у меня уже от зубов этих по полкорня осталось, восстановить уже невозможно было
я консультировалась с несколькими специалистами. Лечу я в стоматологии № 3 на Широтной, уровень отличный, ну и цены выше среднего, удаляли тоже очень профессионально и совершенно не больно стоматолог-хирург Данов Арсен Владимирович, но вот отзывов о нём как о имплантологе не могу найти никаких. В общем решила так сделать, заживает у меня всё минимум 3 месяца, потом пойду на консультацию к нему и к Опариной в областную, вчера почитала отзывы на форуме, её хвалят и цена более демократичные.
сына деловой такой сидит
ЕВАчка,
нам его полгода кушать

Nastenk@
а я вся в готовке, у мужа ДР).
ЕВАчка
А еще у Ани-Косточки. Поздаравляю!!!!!!!!!!

Mama_L
1. делали ли вы или вашим родственникам/знакомым операцию на венах или может уколы ставили, чтобы они скрылись??
приезжай с половиной
и джинсы заберешь))))
а вот женщин я так и не начала стричь..потому как мужчины ,пенсионеры и дети отнимали все мое рабочее время..

Трагедия унесла жизнь 9-летнего ребенка на дороге Ялуторовск – Ярково. Тяжелые травмы получила 5-летняя малышка, младшая сестренка мальчика. А стоит за детскими судьбами беспечность взрослых. Вез детей в г. Пыть-Ях ХМАО из Уфы папа на а/м «Киа Рио». Детских автокресел у малышей не было, ремнями безопасности пристегнуты они тоже не были, мальчик сидел на переднем сиденье, девочка спала на заднем. Да и обгон большегрузной «фуры» справа, по обочине, папа тоже видимо не считал опасным. К тому же шипованные шины стояли только на передних колесах «Киа». Автомобиль занесло на снегу и вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся со встречной «Тойотой». Опытный отец, у которого за плечами 20 лет водительского стажа не пострадал, а вот дети… Роберт погиб сразу. У Эльвины черепно-мозговая травма, перелом бедра, рваная рана колена. Пострадала в аварии также пассажирка «Тойоты», у 28-летней женщины травмы головы и живота.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия