колбаса что ли не свежа? Я колбасу вареную всегда боялась брать, максиум в салат или окрошка, один раз когда купила колбасу а она зеленая
я после того долго не могла есть
раздел мама и малыш
Ioana
Nastenk@, ого,до 20 то ясно тяжело сначала.. Девочки всем спасибо огромное кто голосовал за тортик(гитара) моей подруги!она победила.

Apelsinka77
Ioanaэто "курсы повышения квалификации" для будущих мам.
Apelsinka77, Глория это чё?.
лекачка,
.Витамины - химия,но и современные продукты зачастую тоже химия
Или для выпечки, т.е тут фрукты проходят термическую обработку,хотя не знаю уж на сколько их это спасает. Просто у меня дети не едят фрукты почти, не любят., только на даче с дерева.
Apelsinka77,
хорошо, подскажите как разнообразить питание, чтобы ногти у нее не слоились или это нормально и делать ничего не нужно? Я думаю яблоками-бананами тут не обойтись

Мои дети не помойкаи не кролики для испытаний, и так здоровьем не блещем, а при таком лечении можно вообще забыть о здоровье.

Apelsinka77,
и зачем я это прочитала.... я не просто боюсь во второй раз, я буквально ссу...((( Надо в Глорию будет сходить, чтобы мозги вправили...
а ты просто не бойся

у меня вторые роды наоборот с таким позитивом прошли и со слезами счастья на глазах.

С Сингапура
Сладенькая
prsvirina.nastja, дату рождения.
Ксана77
а я вчера сама себя траванулавидимо бутербродом с вареной колбасой и помидоркой
Поправляйся
У меня Стёпе вообще колбасу нельзя есть. Он если её например вечером съедал (раза 2-3 такое было), то рано утром его рвало, копец! Больше я не даю, хоть как он выпрашивает, тут недавно муж купил немного колбасы, Стёпа увидел, что мы отрезаем и так орал, вообще истерику закатил, так и не дали ему
Зато в тот же вечер пряник выпросил и его рвало утром, я чуть не чокнулась
Ну и реакция у него на некоторые продукты!
Sergeewna
Я своему даже понюхать колбасу еще не давала, а вареную мы вообще не покупаем.
Sergeewna
prsvirina.nastja, да я тебя понимаю, тем более еще у вас ведь старший ребенок есть, а Степан многое за ним повторяет. Или кто то тут писал что старший младшего подкармливает конфетками и тд итп. сама не знаю что будет если у меня их двое будет.
, выходим с сыночком около подъезда подышать. На горке покатаемся и машины все перетрогаем и почистим
.
.
олечкамамочка
Ссылку на днях разберу, хотим все таки с мужем дочу, а то футбольную команду уже собрали
И девочку ещё родите, и мальчика

Я, кстати, по этим методикам проверяла как раз Стёпу, когда забеременнела, потому была уверена, что девочка родится
Наверно всё-таки у мужа обновление крови тогда было
.
олечкамамочка
prsvirina.nastja, нее, нам только девочку еще и все.
Точно так же думала
олечкамамочка
Хотя не зарекаюсь
МаНюНеЧкА12
prsvirina.nastja, ты в одноклассниках востановилась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия