Завтра буду стряпать эклеры. Недавно пробовала их стряпать, пришлось из пакета тесто выжимать))
дак тянуть то легче чем толкать. Потому и большинство машин переднеприводные))))ну не знаю... пробовала дочу на машинке на веревочке катать и ту у которой сзади ручка, небо и земля... думаю и с санкамим такой же иэффект и на поворотах маневреннее и ребенка видишь, а то меня папа часто терял из санок и шел дальше метров 20
Белочка,
А так все по плану: температура, рвота, понос, слабость.

покупали за 602 руб в Меге, если бы набрали всего на 3тыс, то они бы стоили 557 руб(если правильно помню сумму). А доче нравиться их за верёвочку тащить.

поэму ждём как папка наш найдёт подходящую трубку и приварит, только вот меха совсем не осталось(сидушка обошлась в 175 руб-это пол метра меха, внутри синтепон-дома был)

Ioana
Sergeewna, у меня тоже сын в детстве куколок любил,а доча щаз машинки обожает..вот и пойми этих деток))но у нас много игрух от брата осталось,тут нашла коробку ,а там маленькие фигурки(звери всякие,киндеры,матрешки еще мои)дак у дочи от радости челюсти отвисли.

пытаемся одинаковые покупать, но все равно - чужая игрушка (пусть она даже точно такая же) лучше
Целыми днями рев стоит
Sergeewna
МаНюНеЧкА12, спснасчет температуры-наблюдай если других признаков нет,то думаю ничего страшного. А ты 37и7 вчера сбивала?.

)
solnischko007
Девочки, не сочтите за рекламуесли кому нужен качественный электромонтаж-обращайтесь.всё от розетки до монтажа коттеджа, многоквартирного дома
(делает мой муж
).

, мы в свою очередь "коллегам" по соплям тоже желаем скорейшей поправки.
Осталась одна - на банююююю, я не в курсе, можно подробности
solnischko007, Яна, для моего роста как-раз ручка, она под наклоном же,(специально сходила измерила-95 см примерно от самой высокой точки , где чёрная ручка)мерси большое!
,потом когда это все случайно выяснилось,заметила моя врач из Дентал Люкс,что они мне лишнии манипуляции включили в счёт,так я потом еще и деньги свои долго не могла получить,хотя они согласились,извинялись что произошла ошибка,ходила по кабинетам как попрашайка
, осподя сколько же их.

но цены у него такие ещё с весны
вроде энетровирус, но могу ошибаться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия