гулять пошла! На пороге уже поймали,да?
у нас тоже все бабушкины тапки перетаскал
Sergeewna
НатаНтали,гулять пошла! На пороге уже поймали,да?
.

лекачкаЛена, я совсем дура видимо стала, я поставила Мешок яблок и сидела плакала вместе с зайчихой.... два раза ставила, два раза уревелась)))
Apelsinka77, моя с удовольствием еще смотрит Мешок яблок и По дороге с облаками.
Бублик
накачала я симпсонов, сижу смотрю, муж говорит совсем сума сошла....

я пол беременности играла... я в эту игру с 6-го класса играла

вот это пушки))), все как на подбор
ты наверное про СИМСов подумала?))
Тока обувь немного жмёт... в коленях
Мы тоже любители этого дела)
Бублик
накачала я симпсонов, сижу смотрю, муж говорит совсем сума сошла...
А чё с ума-то сошла? Я раньше (лет в 14) тащилась от них)) Сейчас бы конечно специально не стала искать в инете, чтобы посмотреть, а если бы по телеку увидела - посмотрела б))
- опять много на веточке болеющих деток
ПОСКОРЕЕ все выздоравливайте!!!!
, целые санки железные и то 600 стоят...
Сладенькая
Ксана77 Да у меня в закупке, называется инфрокрасный термометр.раздел мама и малыш.
или настолько дорого, что страшно озвучить.... ссылку то тоже сложно предложить....
- тут уж у кого как фантазия работала и "рукастость" пап позволяла
. Детишек то вообще с 2х-3х месяцев в сад брали, при необходимости.
в те времена.
- то что смотрят мои дети - mults.spb. ссылка Там все-всё что создали советские мультипликаторы для детей за десятки лет. Вам жизни не хватит чтоб пересмотреть столько всего тут замечательного!!!!
- я на неё "запала"
где брали?
Guzik
Сладенькая Саша) она про мультик Симпсоныты наверное про СИМСов подумала?)).

ещё купила вот такую тележку каталку вот такую, ссылка дак мы теперь всё катаем там))) Кстате это с этой книгой мы аочти больше половины животных знаем если спросить просто так. А если по унижке то почти всех покажет, птиц только не покажет)))
Ксана77
Сладенькая.
Да у меня в закупке, называется инфрокрасный термометр.раздел мама и малыш.
Я думала ты просто спрашиваешь, поэтому и не кидаю ссылки, я и так уже 2 раза тут ссылки на закупку давала, потом скажут ещё, что спамом занимаюсь, щас и так тяжко в СП с правилами стало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия