я что то пока и не знаю что ему подарить...
...мы с мамой в мою беременность ездили выбирать кухни, объездили все магазины, остановились на Александре или Алекандрине ( не помню точного названия), тот, что в Тюменском ТЦ на втором этаже находится. Предварительно решите для себя какая кухня и всякие нужности в ней вам необходимы, сделайте замеры стены и там все вам нарисуют, расскажут, покажут фурнитуру и фасады. Нам наша кухня обошлась в 43тр, заказывали все по минимуму. Мне очень нравится фасады светлые, сделаны под старину
.
Но опять же фасады где угодно заказать можно, а коробки особо не отличаются. Кстати все механизмы и доводчики продаются на базе на таврической 9 магазин Гратис. Там же и наполнение для шкафов купе вроде былопрочитала твой пост. соглашусь и добавлю немного. когда заказывали кухню, нам говорили, что фурнтура есть еще и на Московском тракет, за Монеткой гипермаркетом(точно адрес не скажу).
олечкамамочка
Лиса_Алиса,Но опять же фасады где угодно заказать можно, а коробки особо не отличаются. Кстати все механизмы и доводчики продаются на базе на таврической 9 магазин Гратис. Там же и наполнение для шкафов купе вроде былопрочитала твой пост. соглашусь и добавлю немного. когда заказывали кухню, нам говорили, что фурнтура есть еще и на Московском тракет, за Монеткой гипермаркетом(точно адрес не скажу)..
mama2010тогда тсссс
Mama_L, solnischko007, не скажу, он здесь иногда читает, че мы флудимпотом обязательно покажу
.
точно мне нравится наша дата 09.12.1981 я как то считала, меня "сделали" на 8е мартаа ме даже в голову не приходило посчитать
, буду знать
.
Белочка, Mama_L, ооо, да у вас в один день День рождения!!! и Kosto4ka, Ань, а чё у тебя в профиле написан год рождения 1990? Специально так написала?, Настя местный Шерлок Хомс
ЕВАчка
привет, девоньки.
так не привычно
Nastenk@
ЕВАчка, ааа, клевая ава.
Sergeewna
ЕВАчка,так не привычно
.
mama2010
prsvirina.nastja, это все цветочкимоя засунула в конвектор пластиковую буковку на магните и она там внутри 2 дня плавилась и воняла, а мы понять не могли ни че. Седня муж весь день конвектор ченил.
Муж приходит с обеих работ и падает спать сразу после ужина, так что его пока не попросить починить, у него на фабрике работы выше крыши, а там, где сторожем работает - коллега в отпуске, вот он у меня бедный без выходных щас(( И робит допоздна
Да вообще у меня дети какие-то неуправляемые стали и чересчур любопытные, оба что-нибудь творят

А конвектор - это что? Обогреватель?
Белочка
prsvirina.nastja,Белочка, Mama_L, ооо, да у вас в один день День рождения!!! и Kosto4ka, Ань, а чё у тебя в профиле написан год рождения 1990? Специально так написала?, Настя местный Шерлок Хомс.
Да я просто решила посмотреть у вас с Любой чисто случайно, раз вы пишите, что скоро День рождения, а оказалось такое совпадение)) А про Аню, я, честно говоря, всегда думала, что она 1990 года рождения, давно в профиле видела и уже давно так думала, вот сегодня была удивлена, когда она написала, что муж её подарил 27 роз, как раз столько, сколько ей лет
Ну всё, Аня, мы тебя раскололи
ЕВАчка
Nastenk@
ЕВАчка, ааа, клевая ава.
Sergeewnaзима, холода))
ЕВАчка,так не привычно
![]()
А на шее у пингвинчика такая подвесочка, очень похожа на листик конопли

prsvirina.nastja
подвесочка, очень похожа на листик конопли
и поработать не удалось и наелась жирнятины на ночь(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия