ЕВАчка
prsvirina.nastjaдык... потому и прикалывем пингвинов на севере жить
подвесочка, очень похожа на листик конопли![]()
Думаешь им там теплее так жить?
пипец
ЕВАчка
ну фсе, туши свет, налила себе кофе... и туда еще чайный пакетик сунулапипец.

я обычно ложки и вилки в холодильник убираю,либо молоко в сковородку наливаю,вместо кастрюли
Ioana
ЕВАчка
ну фсе, туши свет, налила себе кофе... и туда еще чайный пакетик сунулапипец.
я обычно ложки и вилки в холодильник убираю,либо молоко в сковородку наливаю,вместо кастрюли
.
Алёна, тебе спать пора) У меня тож подобные "происшествия" случаются, видимо нам, мамам, никак без этого
Ioana
я обычно ложки и вилки в холодильник убираю
ЕВАчка
Ioanaу меня соль в ведерке из-под майонеза хранится. И любой проходящий мимо сторонний человек считает своим долгом убрать его в холодильник. А я ищууууууу... за столом 15 человек сидит, а я перерываю кухню в поисках соли,причем уже раз 5так было
я обычно ложки и вилки в холодильник убираю
Прикол! И что, у тебя полная бадья соли?
Иначе скоро не только чай в кофе засунешь)))
Сладенькая
Ксана77, нет не только ушной, я тестила, на всех сгибах ещё меряет, вообще любую поверхность мерялЕс
, в этом месяце никак не получается... - надоело ребенка ртутным мучить,
у нас такого не было, обычно у нас когда батарейки садятся он почти пищать и включаться перестает, тогда меняем
Насчет СП, У меня в этом месяце она постоянная, там будет ещё 3 выкупа каждую неделю, специально так сделала, а то желающие сразу после стопа начинают писать
вот привычка то, только Стоп поставлю и сразу человек 7 напишет, хочу хочу
Я смотрю вы тут про забывчивость тему подняли, девочки может че пропить надо? Я вот тоже страдаю, но ещё ни один врач дельного совета не дал... А я хожу мучаюсь, что элементарное вспомнить не могу, а Врачи в один голос, дак это после родов бывает, пройдет!!! А у меня ещё хуже становиться((((((
Скоро нас поздравлялть
ЕВАчка
Лиса_Алиса, все у тебя спросить хочу, как на работе после декрета? или ты сейчас на больничном еще?.
Mama_L
mama2010тогда тсссс
Mama_L, solnischko007, не скажу, он здесь иногда читает, че мы флудимпотом обязательно покажу
.
.
Сладенькая
prsvirina.nastja, У нас тут есть ещё одна компания у кого в один день д.р.))) Это я Маша(Лиса) и вот хоть убей не помню, вроде скорпиум у нее тоже в этот же день д.рСкоро нас поздравлялть
Девочки в тот раз на наш д.р у нас была встреча, (ну не прям в этот день) а на следующий, может повторим???? (или в ближайшие выходные???) Можно кому нить домой на чаек,
.
я за любой кипш
Но только не в караоке, общаться там нереально

там точно мешать не будут...
напитки все везут свои.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия