Apelsinka77, Вот умничка
Я не переношу высокую температуру

присоединяюсь ко всем пожеланиям

Sergeewnaмне кажется, можно. У меня 15 функций у машинки, а я только двумя пользуюсь.
Девочки-швеи и не только, подскажите, за 5 тыщ руб можно взять нормальную швейную машинку? Или лучше подкопить и купить дороже?.

МаНюНеЧкА12да это просто авторизация слетела.сегодня у всех так,не переживай. А пароль можешь на свой более легкий изменить и запомнить его.
девочки всем привет! Захожу я сегодня сюда а оказывается что у меня ни ника ни пароля нет я под ником гость!!! Что за фигня???Пришлось на почту высылать т.к я не помню пароля.
я ведь так для дома что нибудь пошить, да одежду подшивать а там как масть попрет
а у тебя какой фирмы?
. Я уже почти 2 года не шила.
Sergeewna
Девочки-швеи и не только, подскажите, за 5 тыщ руб можно взять нормальную швейную машинку? Или лучше подкопить и купить дороже?.
institutkaна счет сэкономить, это врядли... ИМХО... я купила по советам продавцов машинку за 7 р с по пальцам пересчитать операции...
посоветоваться с продавцами в магазе,они все там доброжелательные девушки,просто расскажешь им что хотела бы,они помогут определиться с выбором и сэкономить.
По крайней мере для начинающих подходит, я шью на ней
Самое интересное, подруга моя своей маме точно такую же машинку подарила на тот же самый Новый год!
. Я уже почти 2 года не шила..

швея.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия