но у меня время еще есть,так что буду выбирать! В аську потом напишу тебе!
Сашина_Маша
девочки, такой вопрос, может кто ответит - а где вы кухонные гарнитуры заказывали? и понарвилось ли вам соотношение цена/качество/качество сборки? .
приходи потрогай
посмотри
конечно это не германия, но всё же ещё ни один чел не сказал что наша кухня стоит меньше 60тыс
ещё плюсы в том что если надоел цвет фасада, можешь поменять
а ещё там есть дизайнеры которые могут помочь, с тем что бы правильно сделать выбор и сделать все расчеты, а ещё они распечатают и дадут домой подумать
(а в других нам не давали....)

Ксана77
НастяП.- не смогла посмотреть фотку, у меня не открывается
solnischko007
[quote=prsvirina.nastja] Ну всё, почитала, отписалась, пойду стирать и прибираться))). удачи в этом нелёгком деле, кто б меня подопнул прибраться, что-то неохота сегодня.
После сна уже дневного поели, пошли в комнату играть, я посуду на кухне мыла, слышу старший кричит "Мама, смотри он чё делает", прибегаю, а Стёпа горшок с цветком на пол уронил и земля нафиг рассыпалась везде
Вот вам и уборка
Пришлось пылесосить. Чуть не прибила обоих... Стёпе по попе конечно досталось))

Он всегда оооочень больно щипался, а вот наконец нашёл применение своей силе))) Это я маме постоянно массаж делаю, вот он видит это и тоже прибегает помогать, вчера вперёд меня начал
Ток вряд ли кто-то столько проживёт))
Sergeewna
У меня тут в декабре юбилей 30 лет будет, вот выбираю себе подарок.
Но мы с мамой его обычно не спрашиваем, стол всегда накрываем)) Вот и в его день 30-летия хочу торт постряпать и салат тут с мамой новый нашли, хотим попробовать сделать.
класс стих
Белочка
У моих детей новый прикол, они носятся дома в бахилах, мне их осталось сфотать и подписать " Я настолько суровая мама, что у меня дети даже дома в бахилах ходят!".

муж на вахте будет, сына не с кем оставить, так что так. а потом поедем в Радужный и там закажу столик в ресторане и узкой компанией ещё раз отметим
Белочка
Мы сегодня пошли гулять, зашли купили Аришке и Савелию по лопатке с длинной ручкой, вот счастья то было. Домой пришли, руки мыли с лопаткой, кушать сели с ней же, вообщем перед сном еле изловчилась и забрала.
oleka
ой у нас таже историяеле еле умудрилась лопатку и ледянку забрать, а так все таскались с ней, вчера даже по мебельным магазинам с ней ездили и сшибали все ценники ею
.

Прикольно
prsvirina.nastja
Белочка, Mama_L, ооо, да у вас в один день День рождения!!!.
точно
мне нравится наша дата 09.12.1981
я как то считала, меня "сделали" на 8е марта
моя засунула в конвектор пластиковую буковку на магните и она там внутри 2 дня плавилась и воняла, а мы понять не могли ни че. Седня муж весь день конвектор ченил
ща мучаюсь, охота побыстрее подарить
mama2010
ой, ну вы и писать...ща фиг прочитаешь... prsvirina.nastja, это все цветочкимоя засунула в конвектор пластиковую буковку на магните и она там внутри 2 дня плавилась и воняла, а мы понять не могли ни че. Седня муж весь день конвектор ченил.
хорошо, что хоть нашли
mama2010ой, заинтриговала
тож у мужа скоро день рождения, я ему ужо подарок приготовилаща мучаюсь, охота побыстрее подарить.
, открой тайну
mama2010
тож у мужа скоро день рождения, я ему ужо подарок приготовилаща мучаюсь, охота побыстрее подарить.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия