Любовь_ДВезет же вам... а тут думаешь все хочется а места нет!!!! у нас сад большой.. и хожу сажаю чуть ли не на дорожках!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что посадить? не хлопотное и вкусное осталась грядка двухметровая...уже голову сломала что туда воткнуть. Помидорам место есть, огурцам тоже, морковка, свекла, лук, чеснок и зелень посажены и фасоль с горохом тоже, под кабачки, тыквы, патиссоны отдельная гряда. ягода тоже растет...баклажаны это рассаду надо было...от перцев отказались...эх...вот дилема-то оказывается
исламЛюбовь_ДВезет же вам... а тут думаешь все хочется а места нет!!!! у нас сад большой.. и хожу сажаю чуть ли не на дорожках!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что посадить? не хлопотное и вкусное осталась грядка двухметровая...уже голову сломала что туда воткнуть. Помидорам место есть, огурцам тоже, морковка, свекла, лук, чеснок и зелень посажены и фасоль с горохом тоже, под кабачки, тыквы, патиссоны отдельная гряда. ягода тоже растет...баклажаны это рассаду надо было...от перцев отказались...эх...вот дилема-то оказывается
Любовь_Д
СПС18, под капусту тоже место выделено...ждем тепла
СПС18я со своего участка из интересненького пять огромных мешков бутылок водки выкидывала. Пустых правда
вчера две рельсы по метру откопала. толи еще будет.
missisArchieСПС18я со своего участка из интересненького пять огромных мешков бутылок водки выкидывала. Пустых правда
вчера две рельсы по метру откопала. толи еще будет.
Вы рельсы не выкидывайте, мб на них теплицу поставите
Любовь_Д
missisArchie
я со своего участка из интересненького пять огромных мешков бутылок водки выкидывала. Пустых правда
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия