силы наверно не так уж и много у меня, больше на любви выезжаю .......... устаю, ругаю себя за жадность и любопытство, но все равно спустя какое-то время делаю заказы в закупках, покупаю что-нибудь в магазинах и иду сажу новое растение.......... вот куда мне всё .......... ответ один - НАДА!!! А когда растюха расцветёт или даст плод, то столько радости. И вот эта радость снова ведёт меня в огород.EmeraldБаню уже затопили, веник берёзовый пригоовила, жду .......... банить буду
Ксветлячок, Света, давно пора!Бань!
![]()

volhelen
Девочки кто теплицы заказывал и где. Проконсультируйте пожалуйста. И ещё читала про двойной СПК. Как думаете стоит заморачиваться?
тоже послушаю)

Дамочка2008
Всем здравствуйте! Девочки, может кому нужна чудесная дача в Суходолье? Пишите в личку)
Женя-ИзумруднаяEmerald, пересаживать нарциссы будешь-копни мне кусочек
У меня они как то плохо растут...

Сейчас снова несколько видов заказала на осень. 

volhelenберите Кронос 4 Премиум или 8 Сотекс (вроде правильно)
Девочки кто теплицы заказывал и где. Проконсультируйте пожалуйста. И ещё читала про двойной СПК. Как думаете стоит заморачиваться?
Лариса72Лариса, слышала, что за ампельную выдают ремонтантную.
Здравствуйте, всем. А у меня вопрос про ампельную землянику. Выращивает кто нибудь? Какие сорта? Стоит ли заморачиваться? И т.д.

Как Вы форзицию сохраняете??? Или в Тюмени все таки теплее...
но не настолько же... я свою прижимаю досками к земле, накидываю лутрасил... и все равно обмерзает... см 20-30 от земли цветет, дальше "сушенки"... такой красоты, как у Вас, за 5 лет ни разу не было...Нынче еще цвета вообще не видела, думаю выкопать и выбросить
мои колеусы ждут тепла и петуния тоже

А это цветок змеинное дерево. Вот такой вымахал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия