А сетки по 188 - это из лески? Они нормально выдерживают вес? Или как вариант для крепления можно веревок с потолка пустить?

по сетке
Какую лучше купить, у кого какой опыт с толщиной ? Если тонкая леска, а не толстая проволока, то как её укрепить, что бы огурцы своим весом её не оторвали? ............ Я же рассчитываю на тонну огурцов одномоментно, по-новому способу, а то муж меня не поймёт
человек меня раскритиковал и сказал купить одноразовую , с более крупной ячейкой. Все держит сказал.. . . Я решила сетку в рулоне определить для клематисов на более долгий срок службы. Я в выходные сфоткаю. , как у меня получилось.
Irinkamalinkaстройдвор, у многих скидка, у меня вроде 10% (по номеру телефона)
Посоветуйте пожалуйста может кто покупал. Где купить недорого плитку тратуарную 30*30

Значит недорогая сетка , а верёвки в теплице с прошлого года - они и будут укреплять и держать вес 
надеюсь не земёрзнут. А то жалко будет сорт-то Ишики кури. Nadya80
Здравствуйте! Кто-то заказывал в закупке у СуперМамик "Термопривод для автомат. открывания форточек"(1200 р.)? Как он Вам? Закрывается нормально?Как установили? Если можно, сделайте фото. Есть "Дуся" - с ней вообще нет вопросов, а здесь, как то настроить не можем.
. У них всех дороже даже с учетом скидки. Поэтому думаю может еще кто нибудь где покупал
Сил никаких нет, эта Тюмень раздражает....
если что-то надо купить то из кожи вылезешь пока найдёшь. Тюмень что в дыре находится? Что ничего хорошего не купить, только заказывать в городах? Искали порошок глиняный для печи, цеолит, масляный насос для электропилы Гринворкс, и много др, сейчас ищем пленку светлицу и снова ее нет в магазинах. Я понимаю почему тяжело жить в аулах типа Тюмень.
Irinkamalinkaзато там производители крупные, где плитка делалась с виброплитой
missisArchie, Спасибо. У них всех дороже даже с учетом скидки. Поэтому думаю может еще кто нибудь где покупал
а у местных производителей ее как правило нет
Баухиниякто ищет, тот всегда найдет
У меня крик души... Сил никаких нет
missisArchieБаухиниякто ищет, тот всегда найдет
У меня крик души... Сил никаких нет

У самого есть такие знакомые.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия