zimaholoda
Nata_A, замочите лук в растворе искры, инта вира 1/2 таблетки на 5 л воды.
Можно в фитоверме, в общем в любом инсектицидном средстве.
была очень похожа ........... но вот сменила имидж - теперь она другая внешне, но всё такая же трудяжка 

И вот от него я узнала , что расхваленная в Плодовом алыча - Клеопатра и Июньская роза - очень привередливые сорта
А я всё удивляюсь - третий год обмерзают по уровню снега - а снега в этом году вообще мало было . Теперь думаю заменить эти саженцы или найти им забор
Но нету у меня забора 

blond-27
Доброй ночи! Девочки, подскажите где и почем можно сено в рулоне купить в этом сезоне, может быть кто-то брал.
СказочныйМир
Уважаемые дачницы подскажите чем можно пролить и подкормить клубнику?
Irishka-SPblond-27
Доброй ночи! Девочки, подскажите где и почем можно сено в рулоне купить в этом сезоне, может быть кто-то брал.
Тоже спрашивала-все молчат
рассада суперская, надеюсь и урожай будет такой же
у меня такой рассады никогда не было
все видимо от хозяйки зависит
, а хозяйка такой рассады просто шикарна
молодчина!!! Так держать!!!
aritaIrishka-SPblond-27
Тоже спрашивала-все молчат
Сено в брикетах брали на Дружбы

А ещё я читала, что она имеет отличный иммунитет 
танюха_Р
Девушки привет поднимала старые сообщения по соломе нашла Ссылка сообщение от Ксветлячок не знаю актуально еше нет...

Пусть урожай тебя порадует. У меня похоже останется около десятка кустов рассады большой . Такую рассаду перевезти - надо придумать как и садить лёжа - зато она уже вся в цвету. И есть ещё около десятка рассадки маленькой.
arita
Брикет был спрессованный, размер большого мусорного чёрного пакета. В багажник как раз влазил
aritaхм, прикольно, очень удобно
Брикет был спрессованный, размер большого мусорного чёрного пакета. В багажник как раз влазил
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия