Лариса72
Здравствуйте, всем. А у меня вопрос про ампельную землянику. Выращивает кто нибудь? Какие сорта? Стоит ли заморачиваться? И т.д.
Лариса, слышала, что за ампельную выдают ремонтантную.
тэфи
Emerald, Женя, я рада, что всё пришлось к месту и растет.
Про семена я вспомнила поздно. Готова буду взять помидорку с нового урожая.
Лариса72
Здравствуйте, всем. А у меня вопрос про ампельную землянику. Выращивает кто нибудь? Какие сорта? Стоит ли заморачиваться? И т.д.
OJIYA
Девочки, здравствуйте, подскажите у кого-то растет голубика и как она у нас приживается или не успевает вызревать? хочу купить саженец
СПС18садили то как? По правилам? Нам рекомендовали выкопать яму до 50 см в глубину и так в ширину, свернуть рулоном по ширине рубероид, трубой, поставить, высыпать торф рыжий, пролить. Дать постоять-утрамбоваться, потом высадить голубику. Раз в полгода серой или кислотой или специальными удобрениями проливатьOJIYA
Девочки, здравствуйте, подскажите у кого-то растет голубика и как она у нас приживается или не успевает вызревать? хочу купить саженец
мы посадили 4 года назад. но что-то не впечатлила она нас. или мы место ей неудачное выбрали или она не хочет с нами дружить. короче- совсем зачахла она. наверное скоро помрет.
СПС18пересадите в торф, если клиент жив. ))
судя по вашему посту- не по правилам. видимо поэтому и сгубил8и ее.
prb
У меня в первый год и второй абрикос зацветает, если под заморозки цветы не попадут, то, надеюсь, попробуем абрикосов
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия