Лариса72
Здравствуйте, всем. А у меня вопрос про ампельную землянику. Выращивает кто нибудь? Какие сорта? Стоит ли заморачиваться? И т.д.
Лариса, слышала, что за ампельную выдают ремонтантную.
) вот и появилась мысля вертикального выращивания и ищу соратников, вдруг кто уже шишек на этом деле набил и может поделиться опытом (не шишками). Все ж таки наверно затея не очень
Хотя всегда кто то где то является первопроходцем. Например, Светлана
тэфи
Emerald, Женя, я рада, что всё пришлось к месту и растет.
Про семена я вспомнила поздно. Готова буду взять помидорку с нового урожая.

Лариса72
Здравствуйте, всем. А у меня вопрос про ампельную землянику. Выращивает кто нибудь? Какие сорта? Стоит ли заморачиваться? И т.д.
OJIYA
Девочки, здравствуйте, подскажите у кого-то растет голубика и как она у нас приживается или не успевает вызревать? хочу купить саженец
СПС18садили то как? По правилам? Нам рекомендовали выкопать яму до 50 см в глубину и так в ширину, свернуть рулоном по ширине рубероид, трубой, поставить, высыпать торф рыжий, пролить. Дать постоять-утрамбоваться, потом высадить голубику. Раз в полгода серой или кислотой или специальными удобрениями проливатьOJIYA
Девочки, здравствуйте, подскажите у кого-то растет голубика и как она у нас приживается или не успевает вызревать? хочу купить саженец
мы посадили 4 года назад. но что-то не впечатлила она нас. или мы место ей неудачное выбрали или она не хочет с нами дружить. короче- совсем зачахла она. наверное скоро помрет.
СПС18пересадите в торф, если клиент жив. ))
судя по вашему посту- не по правилам. видимо поэтому и сгубил8и ее.

prb
У меня в первый год и второй абрикос зацветает, если под заморозки цветы не попадут, то, надеюсь, попробуем абрикосов
Я только-только хотела тебя за оптимизм похвалить и к тебе подтянуться. Давай меняй второе на более оптимистическое

......... во первых как сказать муже, что у нас в теплице с огурцами новый способ (для нас) на одной половине ........ Посадила я всего три куста и не буду их никак формировать - куплю сетку. 
как сделать что-то побольше и пошире. Без укрытия держать огурчики вообще не вариант
Вот как его на ночь утеплить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия