[/URL]
[/URL]

сделала с красной смородиной, даже сфоткать не успела- муж слопал в один момент, и добавки попросил

solnischko007
какие суперские, ресторан отдыхпет, им такое и не снилось![]()
что украшательства тортов типа мастикой и пр. не для меня. У меня ничё не получилось!!!
Може ещё и потому что торопилась, заранее не получилось испечь торт. И шоколад на кипятке не получился, выкинула и испекла бисквит по рецепту Тавы +какао туда добавила-вот этот рецепт как обычно не подвёл
.
о

А мастика требует о-о-очень много времени. Я обычно пеку торт, собираю его, покрываю под мастику и оставляю в холодильнике. А на следующий день украшаю мастикой. Или утром пеку торт, собираю, покрываю. А вечером, когда никто не мешает, начинаю украшать мастикой. Обычно, процесс затягивается до ночи. Ну и как раз тортик постоять успевает до обеда-вечера, когда гости приходят. Я свой первый торт украшала незадолго до гостей - так еле-еле успели с детьми украсить. Ну и украсили как попало. Теперь не тороплюсь.
ну все, вы меня смутили окончательно) спасибо на добром слове
Такая фотка милая. Жаль, что не целая.
Обладатель носика собственноручно изготовил печеньку, видную на заднем плане. Вот это нечто, напоминающее птицу, которое на самом деле не птица вовсе, а кораблик.
И мясорубку крутил. ссылка

solnischko007у скрипкиной есть подобный рецепт. влажные получаются
Девочки, можно ещё вопросик, может знаете рецептик печенек, в магазине "Кокосанка" называется, они такие вкусненькие, мне нравиться, когда они такие влажные внутри, не сухие т.е. пробовала разные рецепты, но никак не получается найти такой подходящий рецепт.
а мне наоборот бы хотелось посуше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия