я - ДОМА!!!!

На допросе с пристрастием честно признался - кпомидоркам даже не подходил . Вот что менявстретило

, но.........взяла секатор, и была удивлена - пасынков наросло совсем не много (погодка то бы не айс)..........зато стволики помидорные - крепенькие, коренастые 

Boti5
Уважаемые дачницы подскажите пожалуйста, начинающему. Не поздно ли ещё посадить лук севок, горох, капусту белокочанную, помидоры и тыкву?
когда вы высаживали их интересно
у меня помидорка только цветут
нури2012совершенно не поздно, сажайте
Девочки,а картошку не поздно садить? а то грядка пустая одна,вчера надумала в неё картошку посадить

.Ещё девочки.осталась рассада томатов,кустов 10:чёрный мавр и батяня,2 куста перца острого,отдам в добрые руки
.Велижанский тракт 18км.
, местами сгнило, все пока достали. А красили для дерева краска, при чем каждый год надо красить.

с луком такого эксперимента не было, т.к. не успевает чернушка вызреть до осенней посадки.

посмотрим что будет. фото сделано во время высадки 02.06. сейчас растюхи заметно подросли.
заборчик мужу заказала, а он все никак не может мне его приобрести. пришлось соображать самой

У меня пока только завязываются помидорки. В этом году уже лучше, учусь договариваться с ними. Наконец-то не сбросили первые кисти.
У меня томаты тоже в теплице часто посажены. Ничего, урожая нам хватает.
вот и смотрю варианты 
Кабачки и тыквы, ты конечно слишком близко посадила. А соседкий участок у тебя - прямо соблазн срочно купить газонокосилку
А заборчик - ничего так - креативненько
Кого ограбила? Где столько крышек бывает? 

как раз пришла из огорода с новыми фотографиями 

те три корня что под мульчой посажены на месяц позже тех что 10 корней. К тому же первые садились сразу в тёплую грядку, а три корня в простую землю, и попозже замульчированную.
Если у тебя
олчее растение с длинными стержневыми корнями, то может это осот. В правом нижнем углу - похоже на яснотку или белый корень. Опиши поподробнее своего врага и фото.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия