gali
Гость (90.151.*.*) Убедите меня, необходимость повышение пенсионного возраста...
Гость (94.25.*.*)gali
Гость (90.151.*.*) Убедите меня, необходимость повышение пенсионного возраста...
Ещё не повысили ни ндс, ни пенсионный возраст, а вы визжите. Так же обещали ввести обязательную чипизацию, но Путин ее уже сколько лет не подписывает. Я не верю что Путин подпишет закон о повышении пенсии. Поживем, увидим. А Ибука провокатор, работающий за деньги, проследите по его постам. Скорее он не из России. Типичный тролль когда его уличат, переводит стрелки, указывая что сколько платят, про методичку и далее по их схеме. Этот человек был под ником Видео-детки. Но не заслужил доверия, а под ником ибуки он во всех темах навязывается, его уже даже поддерживают. провокационные темы всегда от него. Если внимательно прочитать, то от него что как вы живете в России, ужас ужасный и тд, это указывает что он не относится к гражданам России.
Гость (94.25.*.*)
Видать химия убила клетки мозга, вы не сегодня-завтра умрете, вам всеравно, а мы жить хотим
era111Гость (94.25.*.*)
Видать химия убила клетки мозга, вы не сегодня-завтра умрете, вам всеравно, а мы жить хотим
Не переживай, я и тебя переживу.
Гость (94.25.*.*)
Я не верю что Путин подпишет закон о повышении пенсии.
Гость (94.25.*.*)
Ещё пенсионный возраст не повысили, что говорить. Ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь и не будете болеть.
Гость (5.1.*.*)
зачем же я буду в Пенсионный фонд платить?
gali
я уже тоже задумываюсь об отчислениях в пенсионный фонд..зачем
Гость (94.25.*.*)era111Гость (94.25.*.*)
Не переживай, я и тебя переживу.
Но статистика показывает, что мало выживают от химии. Если ты конечно не как Кобзон лечиться будешь.
Гость (94.25.*.*)
Anjel74, . Поэтому Путин не всех кого хочет, может назначить. Он работает кого предложит американская элита.........
Путин не выполняет указания запада и не пляшет под их дудку, поэтому его так не любят англосаксы и хотят убрать.
Гость (94.25.*.*)ну даст бог и ты можешь в таком положении оказаться...
В ее то положении,
NatalyK
Вы что ли ИП?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия