MamaKuzyПлюс
я выбирала и у меня все ВВП выбирали
это прекрасно! надеюсь, вам всё, что происходит в стране, нравится! и вас не страшит будущее ваших детей, как некоторых параноиков
дешевый популизм
Васюня
Нафаня, против всех была, собчак, да и то она съехала ближе к выборам надешевый популизм
MamaKuzy
это прекрасно! надеюсь, вам всё, что происходит в стране, нравится! и вас не страшит будущее ваших детей, как некоторых параноиков
march1
Masaru_Ibuka,
Путин так то тоже Весы
НафаняMamaKuzyПлюс
я выбирала и у меня все ВВП выбирали
И я голосовала за ВВП
Теперь ощущение, что меня нае*** , ну, вы понимаете.
Вся предвыборная программа - дешевый популизм
Впредь принципиально буду портить бюллетени, если не буас говорю, просто удивило, чтодет достойных кандидатов (а то никто не даст в принципе появиться) или строки "против всех"
joziНафаняera111
Как вариант ответа - устроить бунт, путч, майдан.... но что после?....
Интереса ради, после новостей о пенсионном возрасте, начала набирать в Яндексе "Импичм " и услужливый Яндекс тут же выдал из наиболее часто набираемых "импичмент Путину 2018"
Я бы "за"
Я не за это голосовала. Обещания мне не выполняются, или я не гражданин России?
И кого предлагаете в президенты? Навальный или Грудинин? Не задумывались что всё это специально делают? Что б Путина убрать.
Геосфера
Медведев специально начальнику вредит, подсидеть хочет.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия