казимка
о, еще про актера играющего Путина, смешно, правда, девушки, вы высмеиваете тех кто смотрит ТВ, верит ВВП, но сами то, я ухахаталась, чесс слово, забавно, я конечно видела все эти "смотрите профиль", "смотрите анфас", "смотрите так и так", фото разных лет и ракурсов, но вот не думала что реально кто-то это выдает за чистую монету Я на фото везде разная, реально, похожа только в одной позе, все, везде по другому тем более если года разные, ну видимо есть люди всегда одинаковые, не знаю, настолько этот вброс белыми нитками пошит, да так криво, НЕ ВЕРЮ!
это не совсем цитата, немного подправила, но проще сказать невозможно
если заговора нет, то всё г@вно вокруг происходит по одной простой причине: люди — полные, абсолютные имбецилы, не думающие вообще ни о чем. И мы живем в в мире победившего слабоумия.
если же заговор есть (кто-то очень умный хочет сделать что-то очень плохое) мы живем в мире, в котором есть кто-то умный.
Samovolka
lenusyasmile, вот за родителей обидно ужасно ((, и представляю, что сейчас переполняет тех, кто собирался вот-вот
Samovolka
И не до 63 скорее всего. Мы ведь смотрим дальше?
Зачем провоцировать? В этой теме даже не можете удержаться? Вот и бери таких на митинг.
Баухинияказимка
о, еще про актера играющего Путина, смешно, правда, девушки, вы высмеиваете тех кто смотрит ТВ, верит ВВП, но сами то, я ухахаталась, чесс слово, забавно, я конечно видела все эти "смотрите профиль", "смотрите анфас", "смотрите так и так", фото разных лет и ракурсов, но вот не думала что реально кто-то это выдает за чистую монету Я на фото везде разная, реально, похожа только в одной позе, все, везде по другому тем более если года разные, ну видимо есть люди всегда одинаковые, не знаю, настолько этот вброс белыми нитками пошит, да так криво, НЕ ВЕРЮ!
это точно. Выглядит анекдотично высказывание : Путина нет, он умер, это его двойник, наверное для особенных.
Эка
Мне до пенсии еще далеко (а теперь наверное и никогда, гыгыгы)
Эка
Мне до пенсии еще далеко (а теперь наверное и никогда, гыгыгы
казимка
половина Голливуда имеют русские корни, в Нью-Йорке огромное количество русских, просто море, там и кухня наша есть и кино и музыка, менталитет конечно не тот, они более свободные что ли, но в остальном можно жить не плохо
Геосферакто смотрел, тот понял о чём я.Баухинияказимка
это точно. Выглядит анекдотично высказывание : Путина нет, он умер, это его двойник, наверное для особенных.
Я также конспирологию не жалую. Но вы с вашим "не смотрю ТВ" и советом находить что-то разумное и вечное в сериале "Спящие"
кстати футбол не смотрит, бокс.а это звоночек - невыраженная агрессия внутри, и чувство нереализованности - мог бы выйти хороший активист и деятель какой нибудь
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия