Васюняа кстати, у П вообще не было программы, по крайней мере, он её не озвучил
у кого в программе были сие чудеса
Васюняконечно, они сейчас будут такое говорить, народ то поди не только на Детках лютовать начал, поэтому наверняка была команда "Фас"
по телевизиру грят что половина будет пенсионеров, никак без реформы,
Васюняон наверно про себя добавлял "небольшой части населения" и фигушку в кармане держал
повышение уровня жизни населения
НафаняВасюня
Нафаня, против всех была, собчак, да и то она съехала ближе к выборам надешевый популизм
Лучше против всех, чем Собчак
Растаманка
Васюня, какая пенсионная реформа вам нужна? неужели надо что - то объяснять еще? Кудрин прямым текстом сегодня сказал сколько триллионов получит бюджет в связи с поднятием пенсионного возраста. У "них" дыра в бюджете, а рассчитываться будете вы, вы - опять пушечное мясо. Ничего нового в принципе. Я сегодня около 7 вечера прошлась по центру города пешком от Океана до Строителя, столько спившихся людей видела, сидящих кто просто уже готовенький, кто сидит просит подаяния...жутко и страшно то, что вокруг происходит и это еще мы в лучшем городе страны живем, а что в Саратове?
MamaKuzyВасюняон наверно про себя добавлял "небольшой части населения" и фигушку в кармане держал
повышение уровня жизни населения
maya-ru
Нифига мы начали за бензин
Катя@
нас "спасёт" только революцию.
Васюняв Общем разделе Хохлушка в своей теме выложила
MamaKuzy, так я тоже могу предложить, но мы с вами не во власти, кто из высокосидящих господ не ссыт вернуть разворованное, у кого в программе были сие чудеса?
MamaKuzyГеосфера
Медведев специально начальнику вредит, подсидеть хочет.
вообще есть такое мнение, что реально Медведев выше, не в физическом плане, конечно же Путинапо понятиям их, воровским- намного богаче и важнее для мировой илиты
а П (да и П ли это, или двойники да голограммы по экранам мельтешат) просто исполняет роль , для электората, такскать
так что где-то народ прав- П не виноват ни в чём, и не решает ничего
ВасюняКатя@
нас "спасёт" только революцию.
революцию мы уже проходили, жаль вырезанные под корень семьи не спросить "ну как?лучше стало?",да и оставшиеся в половине случаев наверное знают историю своей семьи, вон на территории бывшей республики Союза что творится, я детьми рисковать не хочу, уж извините
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия