era111
Альтернативы нет ему, с ним плохо и очень плохо, но лучше старый враг чем новый. Тут хоть примерно знаешь что ждать.
Masaru_Ibuka
-успеет ли окупиться, учитывая что машинки дольше 2-х лет мало кто держит?
Эка
ТАКОЙ подставы с пенс. возрастом я не ждала :
era111Эка
А я была уверенна что так будет. Еще думаю что онт чуть погодя пенсии пересчитают, а потом и вообще их отменят некоторым.
Лили
сколько обошлось установка газового оборудования? на сколько получилась экономия топлива в деньгах в процентах?
Лилиоколо 25тр установка. Экономия изначально была 2-2,5 раза, бензин 35,8руб стоил (по дисконтной карте), как установили оборудование, вырос до 38 руб. Окупаемость рассчитали на 4 месяца (при условии 25л газа/сут).
сколько обошлось установка газового оборудования? на сколько получилась экономия топлива в деньгах в процентах?
galiera111Эка
А я была уверенна что так будет. Еще думаю что онт чуть погодя пенсии пересчитают, а потом и вообще их отменят некоторым.
Вот и выбрали президента ...не поднимал потому что ...знал что вряд ли его поддержат, а теперь 6 лет можно спокойно воротить ...Задумайтесь о будущем президенте..
Отработал и в гроб...хорошо и пенсию платить не надо...
В рабов превращают...
Плюс
я выбирала и у меня все ВВП выбирали
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия