Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
23.12.2011 09:38
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Не подскажете ли вы, что могло случиться с программой The Bat! - я не могу удалить из нее письма, ни кнопкой Delete, ни при помощи соответствующего пункта меню.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2011 11:17
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +45
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Машутка
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Не подскажете ли вы, что могло случиться с программой The Bat! - я не могу удалить из нее письма, ни кнопкой Delete, ни при помощи соответствующего пункта меню. .

Доброе утро. Какая-то ошибка при этом выходит ?
Какая версия программы The Bat и какая Операционная система ?

попробуйте: Папка->Управление папками->Ремонт

#
X
23.12.2011 11:25
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Тима
здравствуйте Скажите а что значит это надпись на страничке Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с school40.tyumen-city.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать? Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение. тут окно УХОДИМ ОТСЮДА Технические детали Я понимаю риск Я просто уже боюсь что либо нажимать пробовала -я принимаю риск, но как то все мутно там написано....

Здравствуйте.
в адресной строке скажите у вас написано https:\\ или http:\\ ?
Попробовал тоже зайти по https ... вышло такое же предупреждение. скорее всего сертификат не прописан вот и ругается... но вроде как ничего опасного из содержимого там нет . Можно уточнить у школы почему их сертификат не прописан .
P.S. Нашел у них же на сайте инструкцию к Net school . Они сами пишут что надо принять риск и добавить адрес в исключения. Инструкция пошаговая с картинками представлена.
Кстати сам закончил 40-ю школу когда-то ;-)

#
X
23.12.2011 11:59
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Zevs, добрый день. у меня такой, может быть, глупый вопрос: когда комп или ноутбук находится в "спящем режиме" - он скорее работает или скорее не работает. Я мужу говорю, что в комнате, где мы спим не должно быть техники в "спящем режиме", т.к. думаю, что его системы точно также работают, как при включенном, просто вентиляторы отключаются, поэтому работы не слышно, а излучение-то от всех проводов и составляющих компа присутствует по-прежнему (разве что от экрана излучения нет). А он считает, что "раз не гудит - значит практически выключен и безопасен". кто прав?

#
X
23.12.2011 13:25
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +7
Zevs, подскажите мне,какой надо купить диск,что бы туда записать музыку?у меня есть DVD+R,записаная музыка не воспроизводится на муз.центре...

#
X
23.12.2011 13:33
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Zevs
Доброе утро. Какая-то ошибка при этом выходит ?
Нет, просто ничего не происходит.
Zevs
Какая версия программы The Bat и какая Операционная система ?
попробуйте: Папка->Управление папками->Ремонт
1.62 Christmas edition, Windows 7.
Такого пункта в меню не нашла.

#
X
23.12.2011 13:43
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +10
Консультант
Костинамама, отвечаю на правах и.о.Зевса

1. Опасность излучений компьютера несколько преувеличена. Да, в компьютере имеются высокочастотные электромагнитные излучения. Но, во-первых, они хорошо экранированы металлическим корпусом системного блока, а во-вторых, не так опасны, как многим кажется. С ноутбуками сложнее, однако и у них процессор, память и прочие высокочастотные устройства обычно экранируются, да и начинка сама по себе слабее, чем у десктопов.
2. Излучение дисплея опасно только в одном случае - если у Вас старый кинескопный монитор. ЖК-монитор излучает столько же, сколько слабенькая-слабенькая люминесцентная лампа. LED-мониторы излучают так мало, что это излучение и прибор не всякий определит. Гораздо вреднее для здоровья не излучение монитора, а сам монитор - некачественный или плохо настроенный. Поскольку такой монитор будет влиять на глаза. Достаточно иметь хороший ЖК-монитор, правильно его отрегулировать и не сидеть за компьютером сутками - и можно не опасаться за здоровье. Всё хорошо в меру
3. В режиме сна под напряжением остаётся блок питания, который выдаёт на материнскую плату небольшой ток, мощностью от силы 3-5 Вт. Высокочастотные приборы (процессор, память, видеокарта и т.д.) полностью обесточены и не работают. На материнской плате работает схема дежурного режима электропитания. Работает она на небольшой частоте и потребляет энергии крайне мало, из-за этого почти ничего не излучает. Так что можете не беспокоиться.

mama2009,
если Вы хотите послушать музыку на обычном музыкальном центре, который не воспроизводит формат MP3, то Вам придётся записывать диски ТОЛЬКО формата CD-R (даже формат CD-RW не пойдет, не говоря уж про DVD). Кроме того, Вам нужно будет сконвертировать музыку из MP3 в формат CD-DA (обычный аудио компакт-диск). Удобнее всего такие диски делать в программе Nero, там даже есть опция "Создать CD Audio диск". Правда, на такой диск входит всего 15-20 треков, но зато он будет воспроизводиться на любой аппаратуре, работающией с CD, в том числе и самой древней

#
X
23.12.2011 14:03
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +7
Crestyanin, да уж...не все так просто....спасибо

#
X
25.12.2011 14:41
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +76
Разместил рецепт
Zevs, Cпасибо!!!

#
X
27.12.2011 08:34
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Сладкоежка_М
Добрый день, уважаемые консультанты! У меня вопросик по joomla. После попытки переименования материала, который содержал панорамную съемку, эта панорамная съемка не воспроизводится. Надпись вместо нее: "Ваш браузер не поддерживает фреймы" (проверяла на 4 браузерах). Причем это только на 2 компьютерах, у других людей все воспроизводится. Подскажите, что мне делать, чтобы съемка и на моем компьютере отображалась корректно?? Вот ссылки на эти съемки ссылка ссылка.

Доброе утро, не совсем понял вопроса. Что вы подразумеваете под панорамой.. прошел по ссылкам вроде открывается что то типа главной страницы, ошибок нет.
поясните проблему конкретнее чтоли.... Немного знаком с joomla, может смогу помочь, если пойму суть проблемы.

#
X
27.12.2011 08:47
Консультант
Zevs,
насколько я понял, проблема у аффтара вопроса в том, что к статье была прикручена картинка в виде панорамной фотографии чего-то там, потом статью нужно было переименовать, и после переименования статьи панорама пропала, а на страничке появилась ошибка. Возможно, сама панорама была не просто картинкой, а каким-то модулем Джумлы
Может, есть смысл удалить эту статью, и вместо неё создать новую, с нужным именем, а потом к ней прикрутить панораму?

#
X
27.12.2011 14:07
Консультант
Сладкоежка_М, Вы имеете в виду он-лайн видео вроде роликов на YouTube?
Есть масса программ для этой цели. Погуглите по запросу "скачать видео с youtube"

#
X
27.12.2011 17:19
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +68
Здравствуйте!
У меня с записью фильмов на диск DVD на компьютере.
Пишет скорось мала или велика для этого диска. Пробовала менять, не получается ничего.
Подскажите что-нибудь?

#
X
27.12.2011 18:30
Консультант
Akula72, мало что понял из Вашего вопроса. Попробуем разобраться
Akula72
У меня с записью фильмов на диск DVD на компьютере

Может быть, межу "у меня" и "с записью" пропущено слово "проблема"?
Пишет скорось мала или велика для этого диска. Пробовала менять, не получается ничего. Подскажите что-нибудь?.

Вы собираетесь записать видео с диска в компьютер или наоборот, с компьютера на диск? С помощью какой программы хотите это сделать?

#
X
27.12.2011 22:32
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Сладкоежка_М
Zevs, в фирме, которая занималась этим сайтом, мне сказали, что необходимо восстановление скриптов. Вы сможете это сделать?.

если тут по Joomla больше никто не подскажет, то давайте переберемся в приват, не будет засорять тему тут....
Остальные вопросы уже по переписке в привате... там посмотрим смогу помочь или нет.
Меня пока больше интересует вопрос что и как вы удаляли... потому что странно что вы могли порушить скрипты.

#
X
28.12.2011 01:48
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Сладкоежка_М,
Исправил - принимайте

#
X
28.12.2011 13:57
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +68
Crestyanin, извините, торопилась
Вообщем, у меня на ноутбуке записан фильм, я хочу его переписать на диск DVD+RW,
записываю таким образом - вставляю диск, появляется окошечко Windows "Записать файл на диск", записываю как c DVD-проигрывателем, выбираю скорость 4х (как написано на диске), начинает записывать, потом выдает ошибку что скорость велика либо мала, выбираю поменьше 2х, выдает ту же ошибку.
Сегодня купила диск DVD-RW, фильм записался, на DVD плеере прогрывался. После этого я снова вставила диск в ноут бук, но он его не увидел, пишет вставьте диск.
Я слышала что на ноутбуках некачественные DVD-ромы стоят, и работаю максимум 2 года, нашему как раз столько же...
Примерно месяц назад, покупала диск для чистки DVD-рома, но проблема так и не устранилась.

#
X
28.12.2011 15:34
Консультант
Akula72, для записи дисков лучше не использовать штатные программы Windows, а применять сторонние, вроде пакета Nero (в версии 7 и старше). В частности, для записи DVD-Video, который потом сможет быть воспроизведен на любом DVD-плеере или компьютере, есть неплохая программа из этого пакета - Nero Vision. Возможно, кто-то сможет что-то лучше порекомендовать. Кстати, с помощью Nero можно и привод проверить на предмет работоспособности и производительности
В Вашем же случае, скорее всего, имела место некорректная запись фильма на болванку. Всё-таки попробуйте найти Неру и записать диск с её помощью. К тому же я советовал Вам писать фильм на болванку DVD-R, а не RW

#
X
29.12.2011 00:25
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Akula72,
кстати недавно столкнулся с болванками TDK которые, как ни странно читались на плеере, но не читались на приводе компа... это очень не частый случай, но и такое бывает. Записали на другой диск ( не из этой банки , а абсолютно другой диск) и все было тип топ

#
X
29.12.2011 01:01
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +8
Есть ли альтернатива Касперскому? Лицензия кончилась и сидим думаем, смысл есть? Или на кого еще посмотреть?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
Nassya,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
masic008,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Валарсик,
amd,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
TETLANA,
ksunel,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
AleksaZabyrova,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
ol.click,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
olia789,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
nadezhda55,
Irineige1,
Tany_90,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
mel411,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 457
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия