Машутка
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Не подскажете ли вы, что могло случиться с программой The Bat! - я не могу удалить из нее письма, ни кнопкой Delete, ни при помощи соответствующего пункта меню. .
Тима
здравствуйте Скажите а что значит это надпись на страничке Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с school40.tyumen-city.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать? Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение. тут окно УХОДИМ ОТСЮДА Технические детали Я понимаю риск Я просто уже боюсь что либо нажимать пробовала -я принимаю риск, но как то все мутно там написано....
ZevsНет, просто ничего не происходит.
Доброе утро. Какая-то ошибка при этом выходит ?
Zevs1.62 Christmas edition, Windows 7.
Какая версия программы The Bat и какая Операционная система ?
попробуйте: Папка->Управление папками->Ремонт
Сладкоежка_М
Добрый день, уважаемые консультанты! У меня вопросик по joomla. После попытки переименования материала, который содержал панорамную съемку, эта панорамная съемка не воспроизводится. Надпись вместо нее: "Ваш браузер не поддерживает фреймы" (проверяла на 4 браузерах). Причем это только на 2 компьютерах, у других людей все воспроизводится. Подскажите, что мне делать, чтобы съемка и на моем компьютере отображалась корректно?? Вот ссылки на эти съемки ссылка ссылка.
Akula72
У меня с записью фильмов на диск DVD на компьютере
Пишет скорось мала или велика для этого диска. Пробовала менять, не получается ничего. Подскажите что-нибудь?.
Сладкоежка_М
Zevs, в фирме, которая занималась этим сайтом, мне сказали, что необходимо восстановление скриптов. Вы сможете это сделать?.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия