Pobedaaaaэто вам в другую тему обратиться надо, там все контакты по отделки.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста грамотного мастера, нужно сделать вытяжку ( систему вентиляции) по всему дому, и так же плиточника. 🌺
Venezia
кто богат контактами бригады плотников, надо веранду сделать
СПС18
девочки, привет. цены видели на стройматериалы? куб пиломатериала уже 14000руб. ну вот куда они растут эти цены? фанера ОСБ по 2410р в Леруа. кошмар.
СПС18KisStochkA
СПС18, с интернетом в частном секторе выбор не большой. Ростелеком или Найс-телеком. У нас второй, но подключения ждали месяц. Работает нормально
решила я от Найс-телекома установить проводной интернет за 3000руб. сказали завтра-послезавтра уже придут. и абонентская будет 700руб в месяц.. а потом я куплю IT-приставку на телевидение от Триколор за 3000руб и абонентскую за 1500руб за год. пока так. дальше посмотрим.
Светик1602
Посоветуйте, собираемся строить дом на дачном участке, колодец или скважину делать, если скважину, то в доме ее делать или нет ?
СПС18
УРА! Зарегистрировали. Не прошло и 7 месяцев скитаний по судам и МФЦ. вот считайте за 8 рабочих дней я 4 раза гоняла в МФЦ к 7,30ч (потому как талон вечером не было), приносила-доносила все переделанные доки для Росреестра. как они достали. Но теперь как получу во вторник выписку, как пойду в Электросети за понижающим коэффициентом. теперь и выдохнуть можно. вечером точно напьемся с мужем на радостях.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия