МоняПроня
Всем привет. у кого дом из керамзито блоков, как в доме? Тепло?
gnoma0887поняла, спасибо. Может кто-то недавно получал и скажут точно где
Домина, Добрый день, так вы сходите в МФЦ без записи, там делают. Или там хотя бы подскажут, куда обратиться
Домина
Подскажите пожалуйста, где брать уведомление о начале строительства? Портал госуслуг ТО не работает постоянно, в мфц написано принимается запись только на внесение изменений. Надо построить баню-дом на даче, деньги по ипотеке и требуется это уведомление банку
gnoma0887Спасибо. Значит однозначно в мфц помогут хоть на сайте у них и нап сано, что первично не у них выдача
Домина, Здравствуйте! Как мне объяснили в МФЦ, сейчас отменили разрешения на строительство. Оформляется уведомление о начале или завершении строительства.
Доминану вот про это самое я вам и писала. вы хотите баню в 2 этажа. а для банка баня-это строение 3 на 3. и сколько же вы просите у банка на строительство баньки?
СПС18, на гараж и сарай и баню не надо уведомление, на дом надо. Но возможно у Сбера ипотека строительство это подразумевается дом
gnoma0887все верно- разрешение не нужно. но вместо него надо Уведомление о начале строительства и Уведомление о соответствии строящегося дома ....короче название заумное. поэтому все по-старинке называют его разрешением. все оформляется так.как я писала выше. через МФЦ. сама оформляла его 3 года назад уже с новым названием.
Домина, Здравствуйте! Как мне объяснили в МФЦ, сейчас отменили разрешения на строительство. Оформляется уведомление о начале или завершении строительства.
СПС186на 4 с мансардой это обычная баня. На садовый дом с печкой также надо уведомление получать. Немного прошу, сумма к вопросу не относится. Благодарю за ответ про мфцДоминану вот про это самое я вам и писала. вы хотите баню в 2 этажа. а для банка баня-это строение 3 на 3. и сколько же вы просите у банка на строительство баньки?
СПС18, на гараж и сарай и баню не надо уведомление, на дом надо. Но возможно у Сбера ипотека строительство это подразумевается дом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия