МоняПроня
Всем привет. у кого дом из керамзито блоков, как в доме? Тепло?
gnoma0887поняла, спасибо. Может кто-то недавно получал и скажут точно где
Домина, Добрый день, так вы сходите в МФЦ без записи, там делают. Или там хотя бы подскажут, куда обратиться
Домина
Подскажите пожалуйста, где брать уведомление о начале строительства? Портал госуслуг ТО не работает постоянно, в мфц написано принимается запись только на внесение изменений. Надо построить баню-дом на даче, деньги по ипотеке и требуется это уведомление банку
gnoma0887Спасибо. Значит однозначно в мфц помогут хоть на сайте у них и нап сано, что первично не у них выдача
Домина, Здравствуйте! Как мне объяснили в МФЦ, сейчас отменили разрешения на строительство. Оформляется уведомление о начале или завершении строительства.
Доминану вот про это самое я вам и писала. вы хотите баню в 2 этажа. а для банка баня-это строение 3 на 3. и сколько же вы просите у банка на строительство баньки?
СПС18, на гараж и сарай и баню не надо уведомление, на дом надо. Но возможно у Сбера ипотека строительство это подразумевается дом
gnoma0887все верно- разрешение не нужно. но вместо него надо Уведомление о начале строительства и Уведомление о соответствии строящегося дома ....короче название заумное. поэтому все по-старинке называют его разрешением. все оформляется так.как я писала выше. через МФЦ. сама оформляла его 3 года назад уже с новым названием.
Домина, Здравствуйте! Как мне объяснили в МФЦ, сейчас отменили разрешения на строительство. Оформляется уведомление о начале или завершении строительства.
СПС186на 4 с мансардой это обычная баня. На садовый дом с печкой также надо уведомление получать. Немного прошу, сумма к вопросу не относится. Благодарю за ответ про мфцДоминану вот про это самое я вам и писала. вы хотите баню в 2 этажа. а для банка баня-это строение 3 на 3. и сколько же вы просите у банка на строительство баньки?
СПС18, на гараж и сарай и баню не надо уведомление, на дом надо. Но возможно у Сбера ипотека строительство это подразумевается дом
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия