Нинуля
СПС18, поздравляю. Это большое дело. Я, вот, пока даже не знаю, как у меня будет. Газификация меня пока не предусмотрена
Мариночка
СПС18, бесплатный подвод к участку имеется ввиду, или бесплатный подвод прямо к дому?
Нинуля
СПС18, я запрос делала - отказали. Сейчас у соседей буду спрашивать, кто газифицировался.
titova-es
СПС18, Случайно узнала, в ВК под постом о пожаре в Боровом посетовала, что приходится топить эл-вом, т.к. в нашей части поселка нет газа, мне через некоторое время ответили, что в этом году будут газифицировать 3 улицы и наша в этом списке
Venezia
девушки, на сайте севергаз оформить на газ хочу, всё делаю впервые, дом в Тюменском районе, это значит выбирать вкладку оформить заявку на договор о подключении (технологическом подсоединении)? кто в курсе, подскажите пжл
Нинуля
СПС18, да, соседи есть с газом. По метражу не знаю, метров 50-70, наверное (а может и ближе уже кто-то с газом). Я пока по этому вопросу ещё сильно не рою. Позавчера подала доки в Росреестр. После 1 марта будет результат. Потом землёй займусь, водой (у меня договор с водоканалом приостановлен до уточнения площади дома) и газом.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия