Venezia
кто в раздумьях строится или нет, при условии, что всё-таки есть возможность это сделать, скажу вам с полной уверенностью: СТРОЙТЕСЬ, НАЧИНАЙТЕ, НЕ ТЯНИТЕ! С каждым годом этот процесс и дороже, и сложнее( стоимость материалов растёт, работы тоже, с оформлением сами вон видите, что оранизации чудят, да и мы не молодеем, а ведь так хочется свой дом, свой участок, особенно весной, летом.... ммм, красота! отдушина нашему сердцу я очень рада, что взялась и сделала это, правда ещё не всё закончено, но в дом уже можно зайти и располагаться) хотя и было страшновато, всё таки предприятие то серьёзное, зато как душа радуется по приезду к себе на дом
Venezia
кто в раздумьях строится или нет, при условии, что всё-таки есть возможность это сделать, скажу вам с полной уверенностью: СТРОЙТЕСЬ, НАЧИНАЙТЕ, НЕ ТЯНИТЕ! С каждым годом этот процесс и дороже, и сложнее( стоимость материалов растёт, работы тоже, с оформлением сами вон видите, что оранизации чудят, да и мы не молодеем, а ведь так хочется свой дом, свой участок, особенно весной, летом.... ммм, красота! отдушина нашему сердцу я очень рада, что взялась и сделала это, правда ещё не всё закончено, но в дом уже можно зайти и располагаться) хотя и было страшновато, всё таки предприятие то серьёзное, зато как душа радуется по приезду к себе на дом
Нинуля
отменили согласование с Росавиацией, если попадаешь под действие Плехановского аэропорта.
Нинуля
отменили согласование с Росавиацией, если попадаешь под действие Плехановского аэропорта.
titova-es
СПС18, Грамотно, кратко, четко.
Плеханово наконец-то определил границы своей территории. и теперь собственникам не нужно обращаться в Росавиацию. но это не говорит о том, что зона авиации исчезла или уменьшилась- она по-прежднему существует. и с Департамента так же придет отказ. вот и все. печалька.
Нинуля
СПС18, уточните, пожалуйста, упустила этот момент "сейчас без проекта никак нельзя". У меня его нигде не требовали. Когда снова ввели наличие проекта для строительства? Или это на стадии получения разрешения на строительство?
Нинуля
СПС18,Плеханово наконец-то определил границы своей территории. и теперь собственникам не нужно обращаться в Росавиацию. но это не говорит о том, что зона авиации исчезла или уменьшилась- она по-прежднему существует. и с Департамента так же придет отказ. вот и все. печалька.
я вчера звонила исполнителю, которая мне отказ делала. Она сказала, что отменили согласование, можно подавать.
Нинуля
СПС18, да почему не дадут-то? Сказали дадут. Смысл отмены согласования тогда?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия