Нинуля
Купчиха, сейчас полезла в кадастровую, тоже не смогла найти, там всё поменяли. Я уже писала, что у меня в градостроительном плане написаны все ограничения по моему участку.
Нинуляэто при условии, что у вас свежий Градостроительный план. Информация меняется сейчас быстро. И она в ГП может быть уже устаревшей.
Купчиха, сейчас полезла в кадастровую, тоже не смогла найти, там всё поменяли. Я уже писала, что у меня в градостроительном плане написаны все ограничения по моему участку.
Нинуля
там всё поменяли.
Кульбаба
Здравствуйте! Интересуют отзывы и рекомендации фирм, строящих из сип-панелей в Тюмени. Хотим сделать мансардный этаж с кровлей. Может кто уже делал и может рекомендовать!
Нинуля
получила выписку из ЕГРН. Ура! Я собственник Даже не верится, что эта часть эпопеи позади.
Подавала напрямую в Росреестр, минуя администрацию.
Теперь подала на собственность на землю.
KisStochkA
СПС18, с интернетом в частном секторе выбор не большой. Ростелеком или Найс-телеком. У нас второй, но подключения ждали месяц. Работает нормально
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия