СПС18_МорЕ_
Спасибо всем, девочки!!!!
Дом в Перевалово, про Росавиацию - это вообще сюрприз для меня
Разрешение мне выдавалось почти 10 лет назад, строили мы не спеша, а теперь такой квест предстоит.
наверное вы не знали, но то первоначальное Разрешение на строительство (как и все остальные) действует 10 лет. так мне сказали. так что теперь даже и не знаю что вам предстоит. получается что строиться надо СПЕША и очень даже. а то за время строительства законы могут поменяться много-много раз.
Нинуля
замерьте все расстояния от дома до границ участка (не знаю, надо ли от построек, но тоже замерьте),
Нинуля
1 пункт - соответствие по параметрам, 2 - по внешнему облику, 3 - соответствие виду разрешённого использования ( в данном случае ИЖС), а вот 4 - сведения о недопустимости размещения по зонам.
Мариночка
Подскажите, пожалуйста, разрешение на строительство нужно брать на дом любой площади и этажности?
СПС18Крылом зацепят. Ох предстоит нам по инстанциям побегать. У нас разрешение продавец сделал, но мы вроде бы в его разрешение укладываемся, но вот то что зарегистрировать такие проблемы меня очень огорчает.Мариночка
Подскажите, пожалуйста, разрешение на строительство нужно брать на дом любой площади и этажности?
да. на любой. но вы должны четко представлять свой дом- сколько этажей- высоту дома точно нужно знать. какая площадь дома будет. хотя бы приблизительно. эти цифры вы вписываете в Уведомление о начале строительства. и эти цифры потом кадастровый инженер передает на диске в Департамент градостроительства. высота дома и этажность должна совпасть или быть меньше. но никак не больше. и чем выше дом- тем больше риск не пройти по высотам в Росавиации.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия