-Lubimaya-
что самый чистый в Джемете.
Lara2главное разочарование ностальгичного посещения Джемете прошедшим летом когда-то регулярные ходили от порта до Джемете, как автобус, теперь только можно на прогулку купить с заходом в море
на кораблике ездили в джемете
Lara2мы тоже хотим только песок, галька категорически не понравилась. Но в сторону Анапы - ни за что. Решили ехать в Крым в Евпаторию и ее окраины
anfissca, в Анапе были очень давно, на центральном пляже была тина и вонь Ходили на галечный. И на кораблике ездили в джемете, там тины не было.. т.е и там она может быть🤔? Турцию любим, но в этом году дорого( и хотим только песок!!!
Lara2
MamaKuzy, в каких местах самый чистый?)
romekatХорошие цены! Но мы в этом году планируем поехать на поезде. Самолет не потянем - в этом году еще впереди ремонт и переезд в новое жилье. Поедем отдыхать в августе, если деньги останутся. Нас четверо и младшей дочке 2 годика будет. Поэтому горы, экскурсии - пока не наше. Планируем лежать тюленьками. Но честно говоря, так устали, что кроме лежать пока ничего и не хочется. Старшего сводим в аквапарк да дельфинариум и хватит))
anfissca, а мы выбрали горы в Крыму, наоборот не хотим песок, летим в июле, на 2 взрослых и ребёнка 9 лет, туда и обратно купили билеты Аэрофлота/России с пересадкой в Москве за 59 тыс. успели до повышения, сейчас эти билеты стоят 112 тыс. Ужас просто!!! с 23 января так поднялись в цене, сейчас бы не купила их уже.
Я их ещё подороже выбирала так как время прилёта хотела получше выбрать а так можно было и за 54 тыс. взять
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия