Ssonya
alluska, вы хотите прям с Краснодара на море на такси? Это минимум 120 км. Я когда маршруты поездок формирую всегда смотрю стоит ли брать дешёвые билеты и потом ещё тратится на такси и прочее или проще переплатить, но с комфортом и дешёвой дорого до места. Купив дешёвые билеты в неудобное время можно так на деньги угореть. В итоге дорога стант дороже удобного и как вам казалось дорогого рейса. К сожалению на себе проверено
alluskaв прошлом году отдыхали в Бухте Инал в Ателике. Дорога горячий ключ-бухта и потом бухта - Краснодар также была на такси. До Краснодара 3000 стоило, но Поездом там пилить часа 4, да ещё переезд аэропорт-вокзал. В Краснодаре проще вызвать яндекс такси. В горячем ключе тяжело его найти, пришлось брать просто частника. Доехали нормально комфортно, обратно с ним же договорились
Девочки, привет. Билеты есть по приемлемой цене у ютейр Тюмень-Краснодар и обратно. Я купила туда, обратно ещё не взяла, так как ужасно боюсь лететь одна с детьми, у меня прям паника, если рейс перенесут или вообще отменят, что я одна буду делать , срочно искать варианты другие. На днях видела Краснодар-тюмень азимут, даже багаж был включен, недорого, но не взяла. На поезде не ездили. Туда летим в июне, обратно- в июле. Но учитывайте, что с Краснодара надо будет брать такси, а это тоже деньги немаленькие, самолёт туда прилетает полдевятого вечера, добираться до автовокзала, а потом ехать в ночь, не вариант для нас.
По поводу, что будет дешевле билеты, вряд ли, мониторю цены уже месяц и цены только выше, всплывают, конечно, подешевле, но их надо сразу брать, они долго не висят в продаже.
Может кто- то им летит таким же маршрутом как мы Тюмень-Краснодар, если есть контакты такси недорого, буду признательна.
Доминаэлектричка, автобус, такси Лазаревское-Адлер. В здание аэропорта Адлер электричка заезжает.
Как до Лазаоевского, Джубги, архипо-осиповки долететь прямее и ближе. Также ведь ехать придётся потом на такси
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия