Дорога аэропорт-вокзал-море общественным транспортом очень утомительная, особенно летом, с детьми и багажом. Выше писала общественный транспорт может быть дико некомфортным, при жаре в +40 и толпе народа, даже представлять не хочется как это будет выглядеть. Я так себе и представила, трясешься час до вокзала, потом пытаешься купить билет до моря (автовокзал краснодара это то еще испытание), ждешь, потом еще и в автобусе трястись. К морю ты попадешь изрядно измотанный. При такой ситуации 3 тысячи на такси прямо из аэропорта ни такая уж большая сумма.вот +100
julynikk-Lubimaya-
Перелапатила кучу отзывов и видео о пляжах Анапы, Витязево и Джемете.
Сделала вывод, что самый чистый в Джемете.
И море там самое чистое.
Соглашусь. Всегда отдыхали в Джемете. Но че-то меня дернуло в прошлом году в самой Анапе отдохнуть. И вы знаете, понравилось Мы жили в "Золотой миле" на Кирова, это высокий берег, малая бухта, пляж галька. Очень даже. Народу меньше гораздо, чем в песчаной части и зелено.
anfissca
Ssonya,Дорога аэропорт-вокзал-море общественным транспортом очень утомительная, особенно летом, с детьми и багажом. Выше писала общественный транспорт может быть дико некомфортным, при жаре в +40 и толпе народа, даже представлять не хочется как это будет выглядеть. Я так себе и представила, трясешься час до вокзала, потом пытаешься купить билет до моря (автовокзал краснодара это то еще испытание), ждешь, потом еще и в автобусе трястись. К морю ты попадешь изрядно измотанный. При такой ситуации 3 тысячи на такси прямо из аэропорта ни такая уж большая сумма.вот +100
Мы из Тюмени с пересадкой в Москве ночным рейсом летели в Адлер. Часов в 10 утра прилетели. Там купили на Ласточку, 2 часа ее ждали, потом еще 3 часа пилили до Лазаревки. Приехали и легли спать
Только к ночи очнулись и пошли с морем поздороваться да поесть
Это у нас был ребенок один и 6-летний и достаточно выносливый.
Сейчас дочке 2 года.
Сейчас думаю если и ехать, то или такси, или сразу отдыхать там где самолет сел - в Адлере/Сочи, Анапе.
793001в сочи нет песчаный пляжей
Здравствуйте, подскажите есть ли в Сочи отели с песчаными пляжами ?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия