MAMA_SEAandSPA
MarusЯ издевки не уместны. так как там были деньги не только мои.
обратила внимание, что те, кто мне недавно писали о том, какое это счастье быть матерью, сейчас массово пишут о том, как их все зае*ло. Вам не кажется забавным эта ситуация?
Я ж сама вам об этом писала, что потому и не хочу детей, потому что это рутина и однообразие
"это не так, что когда я смотрю на своих деток, все беды перестают быть значимыми"
Я была... ПРАВА?
SSESSE
Мне так смешно вас читать) Кто то тут писал, что детишки и семейная жизнь это только безграничное счастье и ничего более. А щас то выясняется, что надоело все) Рутина, тоска, уныние, грязь и говно. А как же дети? А как же упиваться умилением, созерцая их светлый лик?.
SSESSE
SWEto4ka
Не поняла, а при чём здесь "А как же дети?"? Депрессия может развиться и у Вас, мадам, и Вы сами не поймёте от чего (может и от нереализованного материнского чувства, как вариант). Почему Вы сразу детьми в нос тычете? У мам не может быть в жизни никаких проблем-не проблем, не связанных с детьми? Тут, по-моему, никто не писал, что депрессия развилась из-за детей. А однообразие может и Вас коснуться, такую всю разнообразно-времяпрепроводящую... Мне кажется, Вам нужно на другом форуме затусоваться, там Вам будет интереснее... Нормальный человек не может тусить среди противных ей людей, чтоб бы только ждать момента, дабы ткнуть их носом в их же материнство!!! Зато никто, никогда не протянет к Вам свою маленькую пухленькую ручку с нарисованным непонять-чем и не скажет: с плазником, мама! После этого наш депрессняк пройдёт, а вот Ваш, если не дай Бог будет?.....
Так чегож не протягивает? Или не помогает от депресняка?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия