Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Девчонки, блин, опять депрессуха!!!

Девчонки, блин, опять депрессуха!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.11.2011 21:41
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , ..й вам - расходитесь по домам. Кина не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 21:49
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , спасибо за пожелание. Именно этого мне сейчас и не хватает.

#
X
24.11.2011 02:02
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
я уж пару месяцев в депрессняке. щас вроде понемногу вылажу. помогло:1. муж уехал в командировку, пришлось самой детей на машине развозить в сад-школу (вожу редко и очень стрессирую при этом). Из-за стресса за рулем вроде отступила депрессия. 2. исповедь и причастие. вообще церковь. 3. зашла в эту темку, тут блин так весело, разборки тут у вас свои, посмеялась немного 4. если опять ввалюсь в это состояние (чо-то в этом году затянулось), пойду сдаваться психотерапевту

#
X
24.11.2011 10:18
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
MAMA_SEAandSPA
MarusЯ издевки не уместны. так как там были деньги не только мои.

MAMA_SEAandSPA, А почему вы это как издевку воспринимаете?????? Странно....... Мне надо было написать -ХОТЬ БЫ НЕ НАЙТИ-...........

Мне, как человеку адекватному, не свойственны издевки......

Читаю и делюсь и коментирую, так же как все!!!!!

#
X
24.11.2011 12:10
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +1
А я вот вчера послушала выступление Медведева про ПВО всякие,проснулась в три часа ночи и покажись мне ,что война может случиться!Так и не уснула до утра-даже пустырник пришлось выпить.Даже сейчас не посебе как-то.Дура,да!?

#
X
25.11.2011 19:59
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Состою в клубе
SSESSE, ну опять, старые песни о главном. Злорадствуете? Как у Вас карьера? Дом строится? Все хорошо?

#
X
25.11.2011 20:02
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +23
Показать на карте
Аленький, у нее просто детей нет, она не знает, что дети это не только радость и умиление

#
X
25.11.2011 20:05
Состою в клубе
SSESSE, очень за Вас рада.
Вот только человек, у которого действительно всё хорошо не станет злорадствовать над тем, кому плохо, ну, только если не сволочь последняя. Прямо и не знаю что и думать

#
X
25.11.2011 20:22
Состою в клубе
SSESSE,
обратила внимание, что те, кто мне недавно писали о том, какое это счастье быть матерью, сейчас массово пишут о том, как их все зае*ло. Вам не кажется забавным эта ситуация?

Нет, не кажется. У живых людей, у нормальных, такое случается. Бывает, что человек заболевает, бывает, что ему грустно, бывает горе, да просто неприятности, неужели вы об этом не знаете? Вы всегда и везде счастливая, веселая и здоровая?
Я ж сама вам об этом писала, что потому и не хочу детей, потому что это рутина и однообразие

Это Ваше восприятие, пусть оно у Вас и останется. Мне как-то лениво Вас в чем-то убеждать
"это не так, что когда я смотрю на своих деток, все беды перестают быть значимыми"

Абсолютно правильная фраза для меня лично, за других говорить не буду, но у меня и депрессии никогда не было. Могу предположить, что от депрессии страдают не только мамы. Неужели человек, живущий без детей гарантированно избавлен от депрессии? Ерунда.
Я была... ПРАВА?

А очень хочется, да?

#
X
26.11.2011 00:14
Гость (213.87.*.*)
мне уже почти год так фигово,что сама объяснить не могу что со мной..(((не сплю ночами,вернее засыпаю часов в 6,а вставать в 7-30,так и живу,пока не вырубит.даже кушать мне лень.,на ребенка внимания моего хватает только сводить на занятия,уроки сделать.дома вообще пиз...ц в плане порядка,пока мужу не надоест хаос..кстати знакома тема с "помыться"...

#
X
27.11.2011 21:18
Гость (31.163.*.*)
Девочки, это же капец. Сколько нас таких............А у меня как в кино: "С определенного возраста возник вопрос: "А зачем?". Да еще 30 лет исполняется на неделе, ой, капец..................Так ведь всё есть у меня и любимый муж, и любимый ребенок, и любимый котик, и работа. Только почему депрессия-то!!!!

#
X
27.11.2011 22:13
Гость (188.186.*.*)
А я с работы уволилась,по глупости. И новых перспектив нет. Теперь сижу и репу чешу.

#
X
28.11.2011 09:26
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +55
Показать на карте
SSESSE
Мне так смешно вас читать) Кто то тут писал, что детишки и семейная жизнь это только безграничное счастье и ничего более. А щас то выясняется, что надоело все) Рутина, тоска, уныние, грязь и говно. А как же дети? А как же упиваться умилением, созерцая их светлый лик?.

Не поняла, а при чём здесь "А как же дети?"? Депрессия может развиться и у Вас, мадам, и Вы сами не поймёте от чего (может и от нереализованного материнского чувства, как вариант). Почему Вы сразу детьми в нос тычете? У мам не может быть в жизни никаких проблем-не проблем, не связанных с детьми?
Тут, по-моему, никто не писал, что депрессия развилась из-за детей. А однообразие может и Вас коснуться, такую всю разнообразно-времяпрепроводящую...
Мне кажется, Вам нужно на другом форуме затусоваться, там Вам будет интереснее... Нормальный человек не может тусить среди противных ей людей, чтоб бы только ждать момента, дабы ткнуть их носом в их же материнство!!!
Зато никто, никогда не протянет к Вам свою маленькую пухленькую ручку с нарисованным непонять-чем и не скажет: с плазником, мама! После этого наш депрессняк пройдёт, а вот Ваш, если не дай Бог будет?....

#
X
28.11.2011 09:41
Гость (91.211.*.*)
SWEto4ka, хорошо написала

#
X
28.11.2011 11:04
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +15
Показать на карте
Татьяна_К., во всех темах отписались.а написали одно и то же.копировали.хоть слово но вставить.чтобы не забыли

#
X
28.11.2011 11:42
Гость (91.211.*.*)
Оооооо еще одного поклонника приобрела - самого Графа уточню только в двух выразила восхищение, не умею я так складно и хорошо писать, поэтому радуюсь за других

#
X
28.11.2011 14:58
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
[/quote] Зато никто, никогда не протянет к Вам свою маленькую пухленькую ручку с нарисованным непонять-чем и не скажет: с плазником, мама! После этого наш депрессняк пройдёт, а вот Ваш, если не дай Бог будет?.....[/quote]

у меня холодильник расписанный маркером - с праздником!!

#
X
28.11.2011 15:07
Дата регистрации: 08.07.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: 0
Зуленька, А у меня на пол стены солнышко и цветочки нарисовала . Настроение мне так поднимала

#
X
28.11.2011 17:46
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Рыжая_, ващее молодцы !!!!

#
X
29.11.2011 09:24
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +55
Показать на карте
SSESSE
SWEto4ka
Не поняла, а при чём здесь "А как же дети?"? Депрессия может развиться и у Вас, мадам, и Вы сами не поймёте от чего (может и от нереализованного материнского чувства, как вариант). Почему Вы сразу детьми в нос тычете? У мам не может быть в жизни никаких проблем-не проблем, не связанных с детьми? Тут, по-моему, никто не писал, что депрессия развилась из-за детей. А однообразие может и Вас коснуться, такую всю разнообразно-времяпрепроводящую... Мне кажется, Вам нужно на другом форуме затусоваться, там Вам будет интереснее... Нормальный человек не может тусить среди противных ей людей, чтоб бы только ждать момента, дабы ткнуть их носом в их же материнство!!! Зато никто, никогда не протянет к Вам свою маленькую пухленькую ручку с нарисованным непонять-чем и не скажет: с плазником, мама! После этого наш депрессняк пройдёт, а вот Ваш, если не дай Бог будет?.....

Так чегож не протягивает? Или не помогает от депресняка?.

А Вы почитайте, с какой радостью девчонки описывают выше поздравления своих деток!
Разве это смахивает на депрессняк? А сезонное - оно и у Вас будет, ну не дай Бог, конечно...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
taraan2,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
natachenka,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
МВВ,
alenas,
potystotonka,
ева23,
Ксенiя,
RinkaZee,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
штоматолог,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
VIL,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Надья,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Оличк@,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
zhen4ic,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
AureliyaVern,
kseniia.bor72,
Valkoza,
irra_varya,
diana23,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 373
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия