Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Девчонки, блин, опять депрессуха!!!

Девчонки, блин, опять депрессуха!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.11.2011 15:58
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +43
Состою в клубе
ДожДУСЯ
" только родив они чувствуют себя по настоящему счастливыми и глядя на своих детей все беды исчезают" - вот это будет про меня! А если я когда-то создам подобную тему, ставьте меня к стенке.

В нормальном своем состоянии именно так и есть. Мелкие и даже крупные неприятности отступают, когда смотришь на своё счастье, когда оно тебя обнимает, целует, говорит: "Мама!". Но депрессия не спрашивает, есть у тебя дети или нет. Это серьезное расстройство, не просто усталость, не просто скука.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2011 16:06
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +5
Лина-лиза, ох неужели? Какой интересный пример. Да мне пофигу на всех. Я говорю про СЕБЯ!
И с юмором и с мозгом у разносторонних деприссирующих мамаш проблемы...
Доказанный медицинский факт? Что, все кто рожает сразу на пике счастья впадают в послеродовую депрессию, и не одна этого не избежала??
С какой высоты я посмотрю?)))...ваш опыт показал, что отношение к материнству изменилось в худшую сторону? Соболезную.

#
X
29.11.2011 16:09
Аленький
Но депрессия не спрашивает, есть у тебя дети или нет. Это серьезное расстройство, не просто усталость, не просто скука. .

Вы кому этот диагноз поставили? Автору? И всем кто следом отписывал? Скорее всего это просто усталость и просто скука. Зажрамшись сидят на жизнь сетуют.

#
X
29.11.2011 16:11
Krasot_olya
Слово «депрессия» широко вошло в наш обиход. Нередко под нею люди подразумевают простое кратковременное снижение настроения в связи с каким-то неприятным жизненным событием. Однако обычно такие эпизоды снижения настроения являются нормальной реакцией на стресс, которые регулярно испытывают все здоровые люди.
.

#
X
29.11.2011 16:36
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +55
Показать на карте
ДожДУСЯ, А Вы хотя бы подозреваете КТО может быть автором темы?.... Есть причина поржать

#
X
29.11.2011 16:39
SWEto4ka, Я не подозреваю. Можете над этим ржать.

ссылка и ещё одна така же. Наверно всё ещё послеродвая депрессия отпустить не может.

#
X
29.11.2011 16:53
Показать на карте
На самом деле тема заведена не о счастье материнства или о счастье "нематеринства", а о том, что бывают такие депрессухи, что не радует НИЧЕГО!
Причём здесь наличие или отсутствие детей?!? Дети - это радость, это наше счастье, это наше будущее... НО! женская сущность, настоящая и глубокая женская сущность, не ограничивается детьми, мужем, шоппингом, деньгами и бла-бла-бла... чтобы жить в мире и гармонии с собой, прежде всего, глубокая женская душа и претерпивается изменения, мудреет, глупеет (с влюбленностью, например)... и в эти моменты иногда впадает в депрессию...
А если всё мерять наличием или отсутствием денег-домов и пр.и пр, то, конечно, можно считать, что каждая депрессующая, словами некоторых здесь "зажрамшись", извините...
Да не хлебом единым, девочки, не хлебом единым...

#
X
29.11.2011 17:06
Показать на карте
SSESSE
дарья_ива
SSESSE, Т.е. после той темы вы решили, что после рождения детей начанается совершенно безгорестная жизнь, в которой вообще никакого говна нет и все безмерно счастливы? Я Вас обломаю - такого не бывает. Проблемы настигают любого человека. А для депрессивного состояния и проблем-то не надо. Что ее пробуждает - слабость ли духовная, бытовуха ли, время года или еще что... Это если интересно - спросите у специалистов, я Вам сказать не могу. Но знаю, что наличие детей, точно как и наличие родителей, наличие котенка или норковой шубы на это не влияют. Хотя с детьми такие состояния, да и важные жизненные проблемы, переживать действительно проще, в этом Вы прравы. Лина-лиза, насколько я знаю, послеродовая депрессия бывает зачастую и молодых и неопытных мамаш, которвые сами еще духовно вырасти не успели и не знают, что дальше. типа меня. У ДожДУСЯ, вряд ли она должна начаться. ДожДУСЯ, у вас сейчас есть цель жизни, очень важная и серьезная. Вы ее достигните и цели больше не будет. Смысл будет, а цели - нет. А какая цель? вырастить ребенка? а когда это он будет уже достаточно взрослым? да и ребенок растет вне зависимости от родителей, это неизбежный процесс для здорового организма. Воспитеть достойного человека? А как определить, достаточно ли он достоен уже? Дождаться когда он заживет самостоятельной жизнью? Моей маме за сорок, она до сих пор обращается к своей за помощью с детьми и очень многие так. Дак какая цель? а нет ее. потому что она уже достигнута. и этот момент в какой-то степени критическый, т.к. в воспитании детенй нет конкретики никакой. и для многих людей это тяжело..

А вот это уже проблемы конкретной женщины - если у нее нет другой цели в жизни, кроме как родить. Я так, в принципе и писала, что дети - это бытовуха. Им надо уделять очень много времени, сил, средств. И так изо дня в день. И да, подавленное состояние (я не говорю депрессия - ее врач диагностирует) бывает у всех. Но с детьми у тебя способов выхода из нее меньше. Бытовуха никуда не денется. Без детей можно решить ситуацию как то - уехать на неделю отдохнуть, сменить работу, уехать в другой город. От детей ты никуда не уедешь. Ты уедешь в другой город и снова там будет та же самая бытовуха, плюс проблемы переезда. .

Вот я и написала тоже выше, что такие моменты, когда подходит малышня, улыбается тебе и выдаёт какие-нить очередные перлы в виде нарисованных впервые букв, изрисованных обоев (как девчонки выше писали), сказанного впервые слова, или с первой влюблённостью (маленькие так прикольно влюбляются)... И депрессии как небывало...
Это я к слову о выходе из депрессии, когда с детьми

#
X
29.11.2011 17:14
Показать на карте
SSESSE
"Это я к слову о выходе из депрессии, когда с детьми" Ну так я и спрашиваю, почему этим способом не воспользовались те, кто выше в теме жаловался на депрессию? Если это так легко решается, почему? Почему не решилось? Почему депрессия до сих пор есть? Ведь у большинства отписавшихся есть дети. Так какого хрена, спрашивается?.

Так бывает!!!
Неужели Вы действительно верите в алгоритмичность действий, в том числе и входе-выходе из депрессии?!?

#
X
29.11.2011 17:19
Гость (31.163.*.*)
Девчёнки!!! Поднажмите ещё чуток У SSESSE, скоро закончатся все аргументы (переход на ненормативную лексику
Так какого хрена, спрашивается?

чёткий показатель отсутствия оных)
и тему спокойно можно будет продолжать дальше

#
X
29.11.2011 17:44
Состою в клубе
Вот я и написала тоже выше, что такие моменты, когда подходит малышня, улыбается тебе и выдаёт какие-нить очередные перлы в виде нарисованных впервые букв, изрисованных обоев (как девчонки выше писали), сказанного впервые слова, или с первой влюблённостью (маленькие так прикольно влюбляются)... И депрессии как небывало...

если это настоящая депрессия, то, к сожалению, это не проканает. Если просто упадок сил, плохое настроение, то да, самый верный способ.
А вот это уже проблемы конкретной женщины - если у нее нет другой цели в жизни, кроме как родить.

Проблема этой женщины не в наличии детей и их количестве, и даже не в том, что цель жизни неправильно выбрана. Проблему она озвучила сама - это муж, от которого она не видит помощи и понимания. SSESSE, простите, но если у Вас (не дай Бог, конечно, пусть всё будет хорошо) будут подобные проблемы с мужем, то хоть запереезжайтесь, проблему бегством не решить.
Вы так обиделись на высказывания форумчанок в июле, что забыть не можете? Все ходите и доказываете, какие мы всё-таки недалекие и сами себя в пеленках похоронили. Забавно, честное слово.
Без детей можно решить ситуацию как то - уехать на неделю отдохнуть, сменить работу, уехать в другой город.

Если у меня плохое настроение или напротив, хорошее, я иду гулять и гуляю 3 часа (допустим). Я не работаю и поэтому могу себе позволить делать это когда захочу, я свободна. Если я пойду на работу, то гулять 3 часа каждый день я уже не смогу, ну или мне предется делать это почти ночью (т.е. ультрафиолета не видать), либо отпрашиваться с работы, что неудобно. УЖАААААААСССС!!!! Никогда не буду работать - никакой свободы. Без работы: взяла и пошла, а с работой - ???????? Кошмар-кошмар. Буду сидеть бледная в офисе и мучится своей несвободой? Бредятинка правда? Поскольку я не учла наличие таких приятных факторов в работе, как зарплата, карьерный или профрост, не говоря уже о самореализации. Эти факторы будут приятны не смотря даже на то, что в офисе я буду с 9 до 18 каждый день.
Надеюсь видите параллель? Вы тоже не учли приятные факторы материнства. Нельзя смотреть однобоко. Кстати сменить работу и уехать в другой город - это не сложно, даже с детьми (проверено на себе)

#
X
29.11.2011 18:04
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
SSESSE
"Это я к слову о выходе из депрессии, когда с детьми" Ну так я и спрашиваю, почему этим способом не воспользовались те, кто выше в теме жаловался на депрессию? Если это так легко решается, почему? Почему не решилось? Почему депрессия до сих пор есть? Ведь у большинства отписавшихся есть дети. Так какого хрена, спрашивается?.
ну вы чего,глупая что ли?вам талдычат,что депрессия-это болезнь,она не зависит от социального статуса,роста,веса,национальности,наличия детей.
мне пришлось не так давно наблюдать настоящую депрессию(у сестры).решилось все только с помощью врача,антидепрессантов. это страшная вещь.человек меняется до неузнаваимости,взгляд пустой,суицидальные мысли и т.п. И никакие ванны с пеной и вечер с подружкой и бутылкой шампанского тут не помогут.и дети не помогут тоже.

#
X
29.11.2011 18:06
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
SSESSE
а еще у мам бывает геморрой,и зубы портятся.это так вам,еще один повод порадоваться своей счастливой жизни без детей

#
X
29.11.2011 18:11
Состою в клубе
Bonita))), а фигура?

#
X
29.11.2011 18:44
Состою в клубе
SSESSE, SWEto4ka не это имела в виду, а то что нет универсальных алгоритмов выхода из этого состояния, а Вы в саркастической манере предлагаете это сделать (ну, т.е. выйти из депрессии при помощи метода "ручкой помахал и все как рукой сняло"
Подобный метод с ручкой для депрессии не канает, Вам об этом и Bonita))) чуть выше написала

#
X
29.11.2011 19:01
Состою в клубе
SSESSE, сказать о том депрессия это или нет может только врач, но и у них не все гладко с постановкой диагноза
Как показало недавнее (2011) исследование, выявление случаев депрессии врачами общей практики затруднено тем, что почти в половине случаев пациенты стараются умолчать о симптомах депрессии. Многие боятся назначения антидепрессантов и их побочных эффектов; некоторые полагают, что держать под контролем эмоции — их личное дело, а не забота врача; существуют также опасения, что упоминание о случае депрессии попадёт в медицинскую карту и как-либо станет известно работодателю; наконец, некоторые боятся быть направленными для лечения к психиатру.

Я могу заблуждаться, но по-моему у Вас не медицинское образование, чтобы так лихо ставить диагнозы. Если женщине не помогает шопинг, вечер с подружками, новая стрижка и улыбка ребенка, то возможно, что это не банальные упадки сил и рутины от бытовухи, тут к дохтуру надо.Порассуждать о наличии этого расстройства психики у женщин здесь отписавшихся конечно можно, но что им это даст?

#
X
29.11.2011 21:02
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +15
Показать на карте
краткое содержание последних 3х страниц
девушки во главе со светочкой встали в оппозицию с ссисси(по русски ваш ник пишется обидно-поменяйте) по вопросам-влияет ли деторождение развитию депрессии у отдельно взятых личностей и способствует ли деторождение выходу из депрессий.к единому консенсусу стороны не пришли.продолжение следует. краткий отчет читайте завтра.

#
X
29.11.2011 21:03
Гость (213.87.*.*)
SSESSE не в детях дело...ждем Вас к нам в наше "несчастное общество родивших женщин")) в ближайшем будущем,удачи в личной жизни..)

#
X
30.11.2011 08:24
Показать на карте
Гр@фф
во главе со светочкой

А по-моему так я как раз тут реже остальных
Вы чего доколупались до меня то, а??? И Вам многоуважаемый, Гр@фф, я успела дорогу уже перейти?

#
X
30.11.2011 08:25
Показать на карте
Аленький
SSESSE, SWEto4ka не это имела в виду, а то что нет универсальных алгоритмов выхода из этого состояния, а Вы в саркастической манере предлагаете это сделать (ну, т.е. выйти из депрессии при помощи метода "ручкой помахал и все как рукой сняло" Подобный метод с ручкой для депрессии не канает, Вам об этом и Bonita))) чуть выше написала.

Аленький, Правильно меня поняли
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
mihel60,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
saharocek82,
Эльмира7722,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
yuliyaiv,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Rus999,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Настенка,
lora,
Nina-78,
irina721222,
Granatik,
safronova.irina,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Zlata_Zlata,
irincka,
slawa,
serq211,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
Аленка_,
Luna-22,
shef38,
olga_zabannyh,
Елена9063,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Aнна,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 430
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия