Гость ( 31.163.*.* )вы -сильно пьющая? может вам помощь нужна? А как же ребенок сам разовьется с такими заболеваниями и отклонениями? С ним заниматься постоянно нужно, а не гулять по кабакам и баням! Даже интересно стало - а для чего вы в профиле написали о его отклонениях? .[/quote]
ЗуленькаГр@фф, гулящая я , что уж тут поделаешь!!!!! одной скучно - вот и агитирую.. а ребенок - да сам как-нить разовьётся!.
Гость ( 31.163.*.* )
SWEto4ka, в чем прикол? она же и правда по кабакам ходит - посмотрите, фото свое она выставляла в пьяном угаре и писала, что так напилась, что ничего не помнит. .
Зуленька
а ребенок - да сам как-нить разовьётся!.
Terra_Nova
девочки, а от меня сегодня муж ушел. тоже депресуха начинается и двое детей дают жару. давайте напьемся. Кто за. пишите.
Гость ( 31.163.*.* )
ЗуленькаГр@фф, Даже интересно стало - а для чего вы в профиле написали о его отклонениях? .
Гость ( 31.163.*.* )
SWEto4ka, в чем прикол? она же и правда по кабакам ходит - посмотрите, фото свое она выставляла в пьяном угаре и писала, что так напилась, что ничего не помнит. .
Гость ( 31.163.*.* )
ЗуленькаГр@фф, А как же ребенок сам разовьется с такими заболеваниями и отклонениями? С ним заниматься постоянно нужно, а не гулять по кабакам и баням!.
Гость ( 217.195.*.* )
Зуленька, Меньше на форуме сидите,правдоискательницу из себя не стройте,по кабакам и саунам меньше гуляйте и будет полноценный ребенок.Знаю вашу патологию-запустили сына,до невозможности.Зато для всех компашек сомнительных-Зуленька клад! .
Гость ( 217.195.*.* )
Зуленька, Меньше на форуме сидите,правдоискательницу из себя не стройте,по кабакам и саунам меньше гуляйте и будет полноценный ребенок.Знаю вашу патологию-запустили сына,до невозможности.Зато для всех компашек сомнительных-Зуленька клад! .
Гость ( 188.186.*.* )А у меня из-за спиральки сбой видимо гормональный, бывает тоже психую, вся разваливаюсь, только дни критич. начинаются, и я как танк, на все спокойно реагирую. Раньше никогда такого не было, знать не знала, что такое ПМС.
Ничего не хочу, ничего не охото... Наплевать, что дома всё вверх дном и убираться нет ни желания, и вроде сил. Дети... поглажу, вымою, накормлю, и ничего больше неохото... кажется надоели уже даже... Вчера муж с сексом приставал, неохото... Смысла жизни не вижу ваще!!! Для чего все эти хождения на работу, макияжи, одёжки... Для чего?!? Ну деньги заработаем, потратим... Дальше то что?!? Не понимаю что со мной, но и поделать ничего не могу... Психолог? Может быть. Но они, зараза, дорогие и времени на них нет. Шоколадки, шопинги и парикмахеры... дак неохото. Нажрусь шоколадок, проснусь утром и опять: зачем вся эта суете? Хочется как в раковине забиться в одиночестве и спать, как хорёк зимой... ЧТО ЭТО?!? Было у кого такое?.
Terra_Nova
девочки, а от меня сегодня муж ушел. тоже депресуха начинается и двое детей дают жару. давайте напьемся. Кто за. пишите.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия