SSESSE
Аленький, так мы ж и не о депрессии говорим. О настоящей, медикаментозной депрессии. Тут же ведь уж договорились, что речь идет о банальном упадке сил и рутине от бытовухи. Только и всего. Маловероятно, что у отписавшихся тут настоящая депрессия..
дарья_ива
SWEto4ka
Гр@ффА по-моему так я как раз тут реже остальных
во главе со светочкойВы чего доколупались до меня то, а??? И Вам многоуважаемый, Гр@фф, я успела дорогу уже перейти?
.
Светочка, что Вы так вштыки все воспринимаете? Все же хорошо. Никто вам и про вас ничего плохово не говорит. А граф над нами ржет) и правильно делает, правда смешно..
Гр@фф
светочка никак не хотел вас обидеть.вы очень аргументировано писали.поэтому поставил вас с флагом впереди колонны. а где враги?повержены в нокауте..
Соколик
Девчонки, а пойдемте в баню. Я серьезно, помогает от всего..
Соколик
Девчонки, а пойдемте в баню. Я серьезно, помогает от всего..
Я лишь обратила внимание на то, что дети не помогают из нее выйти и избежать.
ура, Вы наконец-то прочли то, что мы писали
Bonita)))
депрессия-это болезнь,она не зависит от социального статуса,роста,веса,национальности,наличия детей.
дарья_ива
Но знаю, что наличие детей, точно как и наличие родителей, наличие котенка или норковой шубы на это не влияют
SWEto4ka
Причём здесь наличие или отсутствие детей?!?
Автор неизвестен.
[/URL]
[/URL]
. Вот дурь в голове...

Гр@фф
Аленький, все в личке.все анкетные данные.жаль графы для паспортных нетЗуленька, вы то в кабак.то в баню народ агитируйте.лучше бы сына развивали.а то в каждой теме-мужа нет.ребенок больной.а мамка на гулянках.SSESSE, -ссисси вам проще ник сменить.чем я запомню.все таки очень неприлично читается.полагаю вы любитель санты-барбары? .если ошибаюсь-тогда ооооооо какой ужаааассссс-цистит замучал?.
ЗуленькаГр@фф, гулящая я , что уж тут поделаешь!!!!! одной скучно - вот и агитирую.. а ребенок - да сам как-нить разовьётся!.[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия