И себя иногда моей мамой называет тоже. Видимо это часто встречается у деточек!
, каждый день вас всех читаю, за всех переживаю, а вот написать то времени нет, то стесняюсь. Мы растем, каждый день у нас что-то новое, и хорошее и не очень, 2 раза переболели кишечной кифекцией, один раз на югах, второй дома. Недавно прививку пережили, как вспомню, так вздрогну, поставили АКДС ревакцинацию, что дети сутки не могли ходить и шевелить ножками, а я одна с ними чуть с ума не сошла. Болтают как попугайчики, особенно Максимка. Иногда целыми предложениями говорить стали. Еще драться стали, потом конечно жалеют друг дуга. Фотки выложу позже. Ой ну прорвало меня, простите если что

[/URL]

А дома иногда можно и расслабиться, и не всегда ходить при параде!
... хорошо, что уже все позади. Здоровья вашим деткам!
Уж 8лет прошло с того дня, как я стала мамой
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Хочет, чтобы ты поменялась? Пусть больше помогает и хвалит тебя, тогда и мотивация будет, и силы, и время.
ну и от лялечки тоже бы не отказалась
но это наверное от постоянного сосания такое бывает. Деточки у тебя прелестные
С прошедшим Днем Рождения Лизоньку

ну старшая - вообще без слов! с имениннецей вас!

Теперь буду знать.
s0l0minka
Мамочки, с праздником нас!!! Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано. Любви и мудрости единство, в ее душе заключено. Она заботой согревает свое любимое дитя, И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная своими ножками пойдет. Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил. Она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело. Капризы, шалости прощает, неописуемо легко. Его успехи как награда, его удачи за труды , Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон. В таком красивом слове "Мама" сакральный смысл заключен!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
.

- все почему-то возмущались - мол, такой большой и с соской. Но не нужно было никого слушать, пусть бы и дальше сосал - после отученя стал гораздо беспокойнее. Она ему нужна была для успокоения и на засыпание только. А отучали так - обрезАла кончик соски каждый день понемногу, у нас сосок было много, всех "обрезала" по мере поступления в Алешины руки
. Но он все равно сосал эти "обрубки", но в один прерасный день "обрубок" стал такой короткий, что чтоб его засосать нужно было очень постараться. Он честно "старался"
, но соска выпадывала изо рта, в конце концов бросил он эту борьбу. Как заплачет, искал соску - находил обрубок, вставит в рот, "постарается засосать" и выплюнет. Потом через пару дней я их все постепенно выбросила. Но теперь, если Алеша плакал, нужно было его долго успокаивать и я иногда жалела, что нет соски.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия