я знаю что это конечно не за один день, но вот сажу-сажу на горшок, а как только встанут с горшка так в штаны......
А МОЖНО С ВАМИ НА ВСТРЕЧУ Я ТАК ПОНЯЛА 18
ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ОНА БУДЕТ И ЧТО ОТ МЕНЯ НАДО
От отчаянья зашла на обратном пути в магазин, купила конфетки, пришла наелась пельменей, чай с конфетами попила Время девятый час! Сижу глаза закрываются!
deva
С начала недели стараюсь питаться правильно, не есть после 6ти и т.д. Собралась сегодня в спортзал. Все серьезно! Впопыхах засунула в рюкзак не тот пакет. В раздевалке достаю из рюкзака кроссовки мужа!От отчаянья зашла на обратном пути в магазин, купила конфетки, пришла наелась пельменей, чай с конфетами попила Время девятый час! Сижу глаза закрываются! Как вам такой здоровый образ жизни?!
.

супер!!!!!!!!!
Лесенок_87
решилась наконецссылка.
хороший, сладкий у тебя образ жизни, главное хорошо начать, даже до спортзала дошла!!!!)))))) я тоже говорила мужу что небуду есть сладкого, его мать привезла конфеты с фундуком, он смотрит на меня....я говорю "диета отменяется"....
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Оксана, я поддерживаю твой здоровый образ жизни! Сама так делаю! Могу и в 12 ночи поесть
И за пироги!! И за Барни! И за шампанское с клубникой! И за сок! Давайте распределяться, я на машине могу купить в Мэтро что- нибудь! И фоточки можно анниматоров, чтобы посмотреть! Мои были тут с мужем в цирке, клоуны тоже совсем не понравились! А у нас сегодня в садике МАМИН ДЕНЬ, пойду к 17 часам, бстих выучили и нарисовали мой портрет/проговорились, естественно/, пофоткаю, потом сброшу!
, на работе сегодня, и не отпроситься.. Еще и Миленка моя все болеет и болеет
Началось все с соплей, потом кашель, температура под 40.. Поставили нам бранхит бактериальный(от соплей образовался).. Вот уже месяц на больничном. Лечимся у педиатра, у лора, а завтра еще и к аллергологу пойдем, т.к. еще наша аллергия опять дала о себе знать.. Эх, тяжело уже все их болячки переживать.. Миленка на кукушке так кричит сильно, что аж под глазками немного капилярчики полопались.. А лечится то все равно надо.. Когда ее выпишут с больничного, я наверное буду самая счастливая!!!
Сначала просто до спортклуба дошла, потом может и на занятие удастся попасть
мои тоже в больницу играют, а чаще всего любят играть, что они наши мамы, а я и муж их дети. Вот тут нам по полной достается, они ужасно строгие, никаких поблажек не делают

Встреча 18 дек планируется, с 16.00 2 часа программа и чаепитие. Как будет точно известно кол-во семей тогад будет известна сумма с каждой семьи, пок арасходы такие: 5тр за аренду и препода развивайки + 1.5тр за аниматора +100р с ребенками за аквагрим (по желанию) + не знаю сколько рублей за пироги+сок+барни. Следи за темкой
Мы бы тоже хотели, но пока не знаю когда сможем со своим домашним режимом и втягиванием в сад.. Мне кажется у тебя теперь вообще свободного времени не будет и придется студию открывать
А мы ведь тренажер купили эллипсоидный домой, уже месяц как... муж очень часто на нем бегает-шагает, у меня тока раза 2-3 в неделю выходит, в основном в выходные. Очень бодрит он! И удобно, что дома.... так как я обычно почти час добираюсь с работы вечером, то еще куда то после работы ехать заниматься очень для меня тяжело...только долго отучали детей, чтобы не подходили когда шагаем, а то могут ударится об движущиеся детали.

и усе без них - я сама не думала что так получится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия