Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Мы, двойняшки, зиму встретим! Дружно Новый год отметим!

Мы, двойняшки, зиму встретим! Дружно Новый год отметим!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
24.11.2011 18:56
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +4
Issa, фотки классные!!!
Лесенок_87, мои от укачиваний быстро отучились, но они к рукам привязаны, надо обязательно трогать руку перед тем как уснуть. и ещё, мы до сих пор сосем соску......я тебе наверное надоела со своими вопросами?????? Расскажи как соску просто забрала и все??? орали долго наверно? мне кажется что если сейчас соску забрать у моих, то они ОЧЕНЬ долго не уснут? Вот твои когда незасыпали вы что делали, просто рядом лежали, на руках носили или что??? они орали, а вы???? сегодня педиатр сказала что мы уже долго сосем сосу......
deva, сегодня попробовала на собственном примере показать как ходить, они улыбнулись и дальше пошли!!!! я знаю что это конечно не за один день, но вот сажу-сажу на горшок, а как только встанут с горшка так в штаны......
Милашка82, Приветик! Деточки- лапочки!!!!!!!! Мы их на руках никогда не укачивали, всегда на подушках, но в 1,2 у меня так поясница заболела, я взяля, положила их рядом, дала руки и они так уснули, может быть, мы перенесли все без слез из-за сосок, для них это успокоение! вот так. а вот сосу мы до сих пор сосем, теперь голова болит как от этой бяки отучить!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2011 19:08
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
s0l0minka, Sweety, deva, Oksana1987, СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ дА ОНИ СЕЙЧАС ЗАБАВНЫЕ пОНИМАЮТ ВСЁ еСЛИ НАШКОДИЛИ Я ИЗ ДРУГОЙ КОМНАТЫ гОВОРЮ:ТАК!!!!!!И ОНИ В РАССЫПНУЮ КТО НА НОГАХ А КТО НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ А МОЖНО С ВАМИ НА ВСТРЕЧУ Я ТАК ПОНЯЛА 18 ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ОНА БУДЕТ И ЧТО ОТ МЕНЯ НАДО

#
X
24.11.2011 20:36
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +60
решилась наконец
ссылка

#
X
24.11.2011 20:57
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Показать на карте
С начала недели стараюсь питаться правильно, не есть после 6ти и т.д. Собралась сегодня в спортзал. Все серьезно! Впопыхах засунула в рюкзак не тот пакет. В раздевалке достаю из рюкзака кроссовки мужа! От отчаянья зашла на обратном пути в магазин, купила конфетки, пришла наелась пельменей, чай с конфетами попила Время девятый час! Сижу глаза закрываются!
Как вам такой здоровый образ жизни?!

#
X
24.11.2011 21:02
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
Показать на карте
deva
С начала недели стараюсь питаться правильно, не есть после 6ти и т.д. Собралась сегодня в спортзал. Все серьезно! Впопыхах засунула в рюкзак не тот пакет. В раздевалке достаю из рюкзака кроссовки мужа! От отчаянья зашла на обратном пути в магазин, купила конфетки, пришла наелась пельменей, чай с конфетами попила Время девятый час! Сижу глаза закрываются! Как вам такой здоровый образ жизни?!.

супер!!!!!!!!!
Лесенок_87
решилась наконец ссылка.

здорово! побольше тебе фотогеничных(не знаю как правильно писать) моделей!

#
X
24.11.2011 21:11
Лесенок_87, очень хорошие фотки, очень мне понравилось!!! с удовольствием рассматривала по 5 раз каждую!!!
deva, хороший, сладкий у тебя образ жизни, главное хорошо начать, даже до спортзала дошла!!!!)))))) я тоже говорила мужу что небуду есть сладкого, его мать привезла конфеты с фундуком, он смотрит на меня....я говорю "диета отменяется"....

#
X
24.11.2011 23:10
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +3
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а вот и мы

#
X
24.11.2011 23:19
поцелуйчики
арсен и арина
ну поцелуй меня-я-я-я-я-я-я-я
играем с подружкой

#
X
24.11.2011 23:23
моя сумашедшая двойня вчера сама передвинула мебель в детской! совсем самостоятельные. так интересно! а сегодня играли в доктора. я буквально уписалась. Арина говорит Арсену: так,больной,садитесь. он сел. И почему вы болеете,а? он6ну почему? она: так, а у вас деньги есть? я не могу вас так лечить. он: ну да,есть,вот в кармане. она: ну так почему болеете? вот вам таблетка вкусная. он сует ей тетрадку. она:зачем это?он: это просто моя карточка,пишите,доктор Арина.она:ладно,доктор Арсен. эта больница продолжалась наверно полчаса и я все это время валялась со смеху. поразительно как дети быстро растут и чего они только не нахватались!

#
X
25.11.2011 09:42
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +67
хулиганка, Божечка! Какие вы большие уже! А давно ли в колясочке сидели!

#
X
25.11.2011 10:43
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +42
deva, Оксана, я поддерживаю твой здоровый образ жизни! Сама так делаю! Могу и в 12 ночи поесть

Лесенок_87, Олеся, молодец, что решилась! Мы тоже к тебе хотим!

#
X
25.11.2011 11:52
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5860
Привет, девчата! Я ТОЖЕ ЗА ФЕЮ, мы их очень любим!!! И за пироги!! И за Барни! И за шампанское с клубникой! И за сок! Давайте распределяться, я на машине могу купить в Мэтро что- нибудь! И фоточки можно анниматоров, чтобы посмотреть! Мои были тут с мужем в цирке, клоуны тоже совсем не понравились! А у нас сегодня в садике МАМИН ДЕНЬ, пойду к 17 часам, бстих выучили и нарисовали мой портрет/проговорились, естественно/, пофоткаю, потом сброшу!

#
X
25.11.2011 12:16
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
Показать на карте
хулиганка, Задорные такие!! Здоровские!!

У моих сегодня тоже и в саду и в школе праздник мам, а я вот никуда не могу схдить, на работе сегодня, и не отпроситься.. Еще и Миленка моя все болеет и болеет Началось все с соплей, потом кашель, температура под 40.. Поставили нам бранхит бактериальный(от соплей образовался).. Вот уже месяц на больничном. Лечимся у педиатра, у лора, а завтра еще и к аллергологу пойдем, т.к. еще наша аллергия опять дала о себе знать.. Эх, тяжело уже все их болячки переживать.. Миленка на кукушке так кричит сильно, что аж под глазками немного капилярчики полопались.. А лечится то все равно надо.. Когда ее выпишут с больничного, я наверное буду самая счастливая!!!

#
X
25.11.2011 12:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Показать на карте
Неее самая счастливая буду я, когда моя Олеся выздоровеет и приедет наконец домой жить! Мало того что ребенок болеет не может сопли победить 2 недели так еще и мы с ней не виделись толком с 7 ноября. Два раза туда вырвалась за все это время т.к. одной не удается а Ксюшку заразить нельзя!

#
X
25.11.2011 12:58
Девочки, спасибо за поддержку, только я от волнения не знаю, куда себя деть
deva, главное начало положено, и такое приятное начало Сначала просто до спортклуба дошла, потом может и на занятие удастся попасть
хулиганка, у дочки такие классные волосы, просто шикраные мои тоже в больницу играют, а чаще всего любят играть, что они наши мамы, а я и муж их дети. Вот тут нам по полной достается, они ужасно строгие, никаких поблажек не делают
s0l0minka, Милене выздоровления

#
X
25.11.2011 14:25
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
Милашка82, фото вчера даже не отмтеила с нашими обсуждениями, симпатяги растут! Встреча 18 дек планируется, с 16.00 2 часа программа и чаепитие. Как будет точно известно кол-во семей тогад будет известна сумма с каждой семьи, пок арасходы такие: 5тр за аренду и препода развивайки + 1.5тр за аниматора +100р с ребенками за аквагрим (по желанию) + не знаю сколько рублей за пироги+сок+барни. Следи за темкой

Oksana1987, "положила их рядом, дала руки и они так уснули" - я своих тока так и усыпляла, мои предплечья ка кподушки, мы ложились они присасывались к титям (до 15.л) и сапли все троем. Даже сейчас когда ночью приходят к нам, особенно сына, прямо берет мою руку сам трясет, чтобы я ее уложила для него поудобнее

Лесенок_87, Олеся, поздравляю с начинанием! чтобы все пошло ка кпо маслу, а лучше чтоб еще лучше!!! Мы бы тоже хотели, но пока не знаю когда сможем со своим домашним режимом и втягиванием в сад.. Мне кажется у тебя теперь вообще свободного времени не будет и придется студию открывать

deva, Оксан, улыбнула с походом в спортклуб и описания возвращения домой! А мы ведь тренажер купили эллипсоидный домой, уже месяц как... муж очень часто на нем бегает-шагает, у меня тока раза 2-3 в неделю выходит, в основном в выходные. Очень бодрит он! И удобно, что дома.... так как я обычно почти час добираюсь с работы вечером, то еще куда то после работы ехать заниматься очень для меня тяжело...только долго отучали детей, чтобы не подходили когда шагаем, а то могут ударится об движущиеся детали.

хулиганка, красивые фотки, веселые!

deva, s0l0minka, Олесе, Милене - скорейшего выздоровления!!!!!

Чето я уже заранее грущу что деток увезем к маме на неделю... а они рады радехоньки, а ж прыгают от радости что к бабушке поедут, она им там новыепазлы уже купила, ждет

#
X
25.11.2011 15:19
Лесенок_87, я тебе наверное надоела со своими вопросами?????? Расскажи как соску просто забрала и все??? орали долго наверно? мне кажется что если сейчас соску забрать у моих, то они ОЧЕНЬ долго не уснут? Вот твои когда незасыпали вы что делали, просто рядом лежали, на руках носили или что??? они орали, а вы???? сегодня педиатр сказала что мы уже долго сосем сосу......

#
X
25.11.2011 16:39
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
Oksana1987, мне кажется надо с ними говорить и объяснять - мы от соски отказалсиь в 1г7мес примерно - тоже не представляла как это будет - но у нас в авторитете волк - легли вечером спать рядом со мной - темно - я говорю айяй большие а с сосками и т.д. (я им про это часто говорила и говорила) - настраивала, что все равно рано или поздно их нужно отдать или выбросить - давайте говорю сейчас бросьте их и волк унесет их своим волчатам - они с радостью бросили - минут через пять - СОСА, СОСА - я говорю ну идите и берите, а было в комнате темно - они их швырнули так, что не нашли сами - короче не нашли и так уснули. я соски подобрала и спрятала - они утром встали поискали и все говорили ВОК-ВОК_СОСА-ВОК - т.е их соски унес волк и усе без них - я сама не думала что так получится.
до этого пару раз просто убирала , с ними разговаривая. - могли и плакать сильно - отдавала опять , но вот как-то инересно надо им видимо обыграть ситуацию и все пройдет нормально - пробуй всяко

извините за ошибки, некогда на работе писать , а сказать много хочется, поэтому строчу

#
X
25.11.2011 16:54
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
мамЛен, ой сколькоу меня опечаток, так наеврное никому не угнаться

Oksana1987, мои соски не сосали, в 2 мес отказались и все, поэтому молчу на тему эту...

#
X
25.11.2011 17:17
Oksana1987, Лена хороший тебе совет дала. Мы отказались от них, когда маленькие они совсем были, где-то после года. Я просто не дала им перед сном их и все. Мы же укачивались еще тогда, поэтому плакали недолго и не сильно. Как-то легко все прошло. У нас соски были только на засыпание. А убрала их потому, что ночью они их теряли и могли проснуться из-за этого и плакать.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
мальчикидевочки,
AZhenya,
mamayana,
koshka85,
naidenux,
An@ka,
MaMalusi,
0beron,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
aerosmith,
Катюндра,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
Н@т@ш@,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
mihalovamarina,
Malina_666,
AnnetaL,
Nichi_Nich_Gel,
_RAISA_,
Тати33,
-КапелинкА-,
Алена31,
alekina-v,
mama_kosha,
ovlas69,
Fly,
РПМЗ50,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
@@@@@@@,
Морячка,
arzu,
B@tterfly,
hanulia,
fleita,
Elena@3129rus,
Мимоза,
Аленушка46,
olka250284,
helen-852,
piss,
Светланка,
Dgyrbik,
БНГ,
olga7270,
Надюша1983,
LudmilaLut,
89220023164gfgf,
margo@margo,
0756941,
olbius,
annakhamidova,
ОляЕ,
Angelina2502,
Serkinata,
Kamilla,
Olga2588,
репетиторство,
Ортопед,
Fomochka,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Houshold56,
Helen888,
Thomas1986,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
LobanovaN,
rukavi44ka,
дочаантония,
_ДЕЕВА_,
tob_mama,
beautiful_lady,
Kulieva90,
malaya250292,
epopih,
alex@1970,
mirth,
Мемешка,
svetlannka,
Elza25,
АнютаЕжонак,
Anita22,
Lenychka72,
Ирина-Реш,
Самоделкин,
Natello,
Vera25,
БС,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 434
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия