Им на много интереснее будет в народе - так сказать поиграть, побегать, подурить одним словам. Так что нужен просто небольшой перекус и обязательно напитки! А много еды не к чему, она останется.
И я вот думаю, в этом плане наверное рацион нам с собой надо будет брать.
мои большие повторюшки за всевозможными персонажами книг и мультиков. Все мои воспитательные приемы сводятся к тому, что Золушка ведь убирает игрушки, Рапунцель ведь моет волосы, Крошка Ру сам спит в кроватке без ночника. Не переживай, обязательно у них получится все. Вы ведь еще недоношенные были, прибавляй пару-тройку месяцев к норме. А еще вспомнила, моим помогали поощрения наклейками, кто пописал тому маленькую, а если уж покакала в горшочек, ну это вообще аплодисменты и большая наклейка в придачу. У нас был ватмана листок, я его поделила на половинки и каждый к своей приклеивал. Обидно же, что сестренке дали наклейку, а мне нет. Надо тоже срочно пописать сесть. Вот как-то так.
Ну будем пробовать что-то новое! тоже хорошо
поузнавай там у кого, что вкусненько получается.
Мне как-то только первый год прямо нужен был помощник, а как отучились от укачиваний, так в принципе и проблем особых я не помню. У меня только хорошее всегда получается вспоминать
Сейчас-то мы уже в садик ходим, помощники не нужны. Про игрушки, мои наоборот в вашем возрасте не ругались, а вот только сейчас начинаются иногда писки-визги, что что-то не могут поделить. Иногда часами играют душа в душу, а иногда за 5 минут 30 раз поссорится успевают. Но в садике они объединяются против других, между собой ничего не делят
Что это еще и уговаривать тебя пришлось? Так редко ведь получается самой с детками сфоткатся
я согласна хоть насколько тортов и пирогов, как решите. мы всеядные, в принципе, особенно когда дело касается вкусностей.
единственной у меня уточнение по клоуну. Саша у меня клоунов раньше очень боялся, даже не знаю почему. сейчас уже лучше, конечно. думаю, нормально будет. ну, может не сразу, но постепенно освоится. у кого маленькие детки никто не испугается? может, какого-нибудь более спокойного персонажа? фею, например? решите клоуна, пусть будет клоун.
а Золтулька на тебя похожа! прикольные такие игрушки в садике - ни разу не видела в садах такие большие.
- сделаю - отчитаюсь.
deva
Issa, про Кейт вот нашла что! В результате сложнейших родов, на свет, с промежутком в 3 минуты при помощи 50 врачей появились три девочки три мальчика – Алексис Фэйт ( 38 см. и 1.23 кг), Хана Джой (35 см. и 1.2 кг), Лиа Хоуп (39 см 1.33 кг), Эйдан Джонотан (33 см и 1.12 кг.), Колин Томас (38 см и 1.4 кг), Джоэл Кевин (39 см 1,18 кг). Я в шоке! Я таких двух еле выносила и то не до конца! Все ведь больше килограмма!.
Но прям все серьезные - серьезные...
Можно и другого персонажа, как скажете
приятно
игрушки эти большие плюшевые кажется у них в актовом зале стоят,елси не ошибаюсь, в гурпепе постоянно не видела такие. Мы тут вообще унелси 2 больших машины в группу, надоели дом аболтаться, еще хочу че-нить отнести, шибко много игрух дома...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия