но я конечно прислушаюсь к остальным

замоталась совсем, да и интернет некоторое время неработал..........у нас все хорошо, вот 1,7 нам уже!!!!!! большие..... Прививки мы так и не делали, вот наверное недельки через две начнемссс,переживаю. Много слов неговорят, мама, папа, дядя,баба, ням-ням, иногда тетя, на. и вот наш весь небольшой словарный запас в 1,7))) говорят что ребенок в таком возрасте должен говорить как минимум 15 слов.......... Гемоглобин неплохой конечно, но и не норма, врач неможет понять почему он дальше не поднимается, у нас ещё и в моче лейкоциты повышены, может быть воспалительный процесс забирает всё железо из организма. Вот будем делать узи почек, мочевого и брюшной полости. Интересно почему лейкоциты повышены???? Вроде и антибиотик уже принимали, все равно в норму не пришло. Блин всего и сразу ненапишешь, буду частями писать!!!!!!!!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

сори если наглею.

примерно так и предпологала.

думаю, может как-то в фотошопе исправить, подумаю еще
Если совсем никто не сможет, могу у родителей своих занять, но если кто-то может, то буду благодарна.

мне кажется у ксюшеньки такой взгляд глубокий-серьезно-взрослый не по-детски, даже где она улыбается. а у Ариши наоборот такой детский-ребячий. разные они у тебя по характерцам - даже на фотках как-то это видно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия