, )

SiMa57присоединяюсь к вопросу
Ксветлячок, а можно про петунью подробнее. Тоже хочется сохранить до следующей весны.

Стебли невысокие пока, но зато хоть на цветы посмотрела.
Хлопотно это все, конечно, но что не сделаешь ради этой красоты
Света, а семена петуньи можно по осени посадить на улицу или это бесполезное занятие
, да гортензии мне тоже доставляют мне удовольствие, ухода никакого, просто растут, ну а перед заморозками каждый год под корень высыпаю по ведру торфа и обрезаю , оставляя 3-5 почек (эту процедуру можно делать и весной, но все же осенняя обрезка предпочтительней. )
SiMa57nastya_mama, Ая,
Ксветлячок, а можно про петунью подробнее. Тоже хочется сохранить до следующей весны.

, посмотрим, авось что и получится.
Ая
Ксветлячок, volkiriya72, По поводу укропа, вернее его названия, может быть я ошибаюсь, но я сажу не первый год укроп Аллигатор, он очень ароматный и нежный, очень большое количество зелени дает,зонтики очень поздно формирует.
е_в_а
Добрый день! Подскажите пож, выкопала луковицы нарциссов в конце июня, они уже подсохли их можно сейчас на другое место посадить или ждать октября?

volkiriya72чем хороша наша темка, так это тем что человеку со склерозом могут запросто напомнить
Ксветлячок, а что за сорт укропа? у меня нынче беда с ним....третий раз сею не всходит и все тут
а если и не знал то подсказать. Дело в том , что в этот угол в прошлом году я посеяла все остатки укропа из пакетиков. Аллигатор среди них тоже был.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия