Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / Реконструкция Мельникайте/Республики.

Реконструкция Мельникайте/Республики.

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
24.10.2018 11:42
Гость (171.25.*.*)
Гость (5.1.*.*)
А то про свежий воздух в своих микрошах во всех темах песни поют, а гадить едут в центр!

Вот это в точку!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2018 11:46
Гость (171.25.*.*)
А еще всякие ибукнутые сбегут из своих полусдохших деревень, и пытаются в городе навести свои порядки, маргиналы хреновы. Вона как у ибуки мозг загазован от жизни в городе.

#
X
24.10.2018 12:29
Дата регистрации: 24.10.2017
Дней на сайте: 2992
Авторитет: +1
Ругаться надо было начинать в конце годов так 60-х прошлого столетия, когда город застраиваться начал без учета, что в будущем автомобилей будет очень много. Потом в 90-х и в нулевых, когда тыкали дома везде, где можно было воткнуть. А сейчас-то что уже... все равно ничего уже не изменить: ни жителям центра, ни микрошей.
Отредактировано lena_l_85 24.10.2018 12:36

#
X
24.10.2018 12:38
Дата регистрации: 24.10.2017
Дней на сайте: 2992
Перенести бы еще все офисные центры и гос. учреждения из центра куда-нибудь на объездную. Центр бы менее загруженным стал. А то все суды, все департаменты и прочие "конторы" в центре. А к ним - ни проехать, ни припарковаться возле них.

#
X
24.10.2018 15:51
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3662
Авторитет: +28
lena_l_85
Перенести бы еще все офисные центры и гос. учреждения из центра куда-нибудь на объездную. Центр бы менее загруженным стал. А то все суды, все департаменты и прочие "конторы" в центре. А к ним - ни проехать, ни припарковаться возле них.

так хотели же напротив Зеленого берега новый центр открыть. но там ничего не сдвинулось. видно опять все деньги разворовали

#
X
24.10.2018 18:09
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3712
Авторитет: +9
СПС18
lena_l_85

так хотели же напротив Зеленого берега новый центр открыть. но там ничего не сдвинулось. видно опять все деньги разворовали
у вас образование хоть зачаточное имеется? после таких опусов похоже что нет.

В целом же по теме непонятно, кто больше дебил - тот, кто пишет, что центр надо оставить для избранных (элитных жителей древних хрущоб ) или тот, кто на полном серьезе доказывает, что он тоже имеет право ездить по улицам города.
Ощущение, что форум стух настолько, что уже никто ничем не гнушается.
Отредактировано Мег@ 24.10.2018 18:09

#
X
24.10.2018 18:28
Гость (188.186.*.*)
Может и нужна реконструкция. Но боюсь, что получится как на Пермякова, когда я вынуждена все равно идти с коляской на светофор. Ну и толку авиомобилистам от подземного перехода?
И есть подозрения, что мне с КПД к маме в Центр попасть будет сложнее, чем съездить к сестре в Екатеринбург. Чтобы сделать реальную реконструкцию с результатом, нужно полцентра снести.
Я убежденный пешеход, и Центр хотелось бы оставить все же и для нас, а не все под автомобили катать. Машина у нас есть, но пользуемся только в выходные. И стоит в гараже, или на платной стоянке, а не двор захламляет.
А во дворе я хочу зелень, детскую площадку, школу и садик в шаговой доступности. А не автомобильную стоянку и трассу у окон

#
X
24.10.2018 19:39
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3381
Авторитет: +21
Мег@,
. Ощущение, что форум стух настолько, что уже никто ничем не гнушается.

И вы прекрасный образчик этой тенденции
Гость (188.186.*.*),
а не двор захламляет.

Потому что ваша машина хлам?

#
X
25.10.2018 08:39
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3692
Авторитет: +5
Masaru_Ibuka

Гость (188.186.*.*),
а не двор захламляет.

Потому что ваша машина хлам?

потому что дворы должны быть для детей, а не для машин.

#
X
25.10.2018 09:25
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4376
Показать на карте
Masaru_Ibuka
Это город. Мегаполис. Центр города. Бизнес стрит.
Гулять - в парки и внутренние дворы, садите там со своим жкх кусты и ростите морковку хоть.
Так оставаться больше не можно, время требует изменений.

Да вы что? А на мировой опыт посмотреть не хотите? Въезд в центр города платный, парковки в центре дорогие, жилье тоже, устройство пешеходных зон и только общественный транспорт спасёт центр. У нас из дома в будни выйти невозможно - все на работу приезжающие пытаются свои колымаги везде засунуть. Почему я с ребёнком на велосипеде спокойно через 2 двора пройти не могу? Везде путь машины преграждают. Город должен быть в первую очередь для людей. А по поводу хрущевок- не живу, но на мой взгляд лучше хрущёвка чистая с отремонтированным двориком, чем монолит на 200 квартир в подъезде из одних студий - пансионат новой формации

#
X
25.10.2018 09:53
Показать на карте
Masaru_Ibuka, а ещё , если посчитать и соотнести затраты, то на деньги выделенные на реконструкцию можно построить школы, спецшколы с углубленным изучением чего либо, сады, спорткомплексы с бассейнами во всех районах, чтобы весь город не тащил детей в зодчий и центр дзюдо, центральные школы и сады, а следом пересадить всех работающих в центральных офисах на общественный транспорт путём удорожания парковки в центре. И все, проблема решена практически и с пользой для детей и взрослых

#
X
25.10.2018 10:10
Елла, одно другого не исключает.
И мельникайте надо реконструктить и сады и школы строить и спорт детский делать доступный и в спецспортцентрах и в школах (манукян выступал, кстати с инициативой в школах преподавать айкидо, но департамент чето затянул этот вопрос), надо финансировать тренеров везде и всюду, чтоб спорт был дешевле и доступней.

Вот все всё знают "как", тут даже тема была фантазийная типа "что б вы сделали, если б могли распорядиться ооооочень большими деньгами всей страны", так чото нет пассионариев даже в фантазиях, а тем боле меритократов тоже нет.

#
X
25.10.2018 10:50
Показать на карте
Masaru_Ibuka, вы правда считаете, что для пешеходов мельникайте удобнее станет? И красивее? Угробить единственную в городе красивую улицу ради автомагистрали? Из неё мог выйти роскошный бульвар с пешеходной зоной. А те же хрущёвки поддаются реконструкции. Дом на Орджоникидзе 50а- реконструированная в 90-х хрущёвка. Две Квартиры на этаже по 80 квадратов примерно, 8 в подъезде, парковок хватает жильцам. По моему вполне достойное жильё получается.

#
X
25.10.2018 12:04
Елла, какой пешеходный бульвар вы хотите из улицы, которая в два моста уходит в два конца и соединяет районы города?

#
X
25.10.2018 12:47
Masaru_Ibuka
Елла, какой пешеходный бульвар вы хотите из улицы, которая в два моста уходит в два конца и соединяет районы города?

ну например участок от 50лет Октября и до Республики. место вполне предостаточно.
я вот только не могу понять- кто и какой транспорт будут пользоваться магистралью от Московского тракта и до Дружбы? ведь автомагистраль хотят делать от Московского тракта. как они с моста у Стрелы попадут на Мельникайте? и что такого хорошего расположено у нас на ул.Дружбы? чтобы туда попадать. если следовать такой логике (соединить два района), то надо тогда с микрошей делать магистраль например на Зареку

#
X
25.10.2018 12:56
Гость (5.1.*.*)
Елла, нападают на эти хрущевки и брежневки, так по мне лучше чуть доплатить за двушку-хрущевку в центре города, чем покупать студию меньшей квадратуры в доме-муравейники из монолита на окраине.

#
X
25.10.2018 14:02
Гость (5.1.*.*)
Елла, нападают на эти хрущевки и брежневки, так по мне лучше чуть доплатить за двушку-хрущевку в центре города, чем покупать студию меньшей квадратуры в доме-муравейники из монолита на окраине.

вы хотели сказать" из г....на и палки"?

#
X
25.10.2018 14:35
Гость (217.116.*.*)
Почему никто не додумался наделать скоростных магистралей в центре Парижа? Или Рима? Или Барселоны? Про маленькие городки уж вообще молчу. Скоростные магистрали - это всегда за городом, нет, у нас надо везде понастроить развязки, понаставить эти жуткие экраны, изуродовать все городское пространство. Отстаньте уже от центра города, не нравится стоять в пробках, пересаживайтесь на общественный транспорт, ходите пешком, но зачем требовать изуродовать город?

#
X
25.10.2018 16:37
Показать на карте
Masaru_Ibuka

Ну от полтинника до полтинника вполне нормальный бульвар бы был.

#
X
25.10.2018 16:44
Показать на карте
Masaru_Ibuka, тут я так понимаю, две категории людей, одни выросли в этом городе, любящие старую Тюмень и другие, понаехавшие, как говорят. Такие как вы уже выжгли ни так давно весь деревянный центр, униикальнейшие дома, в районе от областной администрации до Туры. Я теперь своим детям не могу показать Тюмень Крапивина. Хотя в моем детстве все было узнаваемо
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
zilya72,
Bulko81,
Pechkin72,
Ylug_72,
patricia,
иришка@езовчук,
Swetka999,
Irino4ka,
Жу-жука,
Benat,
tusamaster,
nastiya,
anastas_ia,
ELKA888,
мама_двух,
Vrednaya,
alexcej1984,
volandil,
диго,
Sslava,
lagune,
Hell-en,
mariya2011,
ezovchuc@,
Lilya_flower,
veravasileva72,
simo4ka,
Konsyltant72,
gidralisk,
Елочка,
Раюшечка,
ТортДома,
Nadejka,
gusia27,
T_Tanya,
Evgenna,
МирНедвижимости,
Аликка,
cate,
Кузик,
Nusabogo,
juli-ma,
EvaSD,
FilippovaAY,
bnv_02,
Natashe4ka,
Инночка84,
kalippsa,
@lena82139,
Svetulay,
shef,
IvOlya,
wings,
novikova.eu,
sotova71,
LUDA02,
nadezhda1985,
Я_Алина,
deleted__mamaka,
ska,
елена2012,
Peplina,
mollf,
voropaevaolga72,
мама_трех,
albina2015,
s0l0minka,
Ksenia2008,
EkaterinaS,
Натулька,
Mashunya,
таша85,
Nosya,
Мелещенко,
72ura,
Римма@1961,
Alla_Alla,
perelygina,
janeli,
Ромашка87,
karina25,
Lanka-love,
18@06@67@,
Alena92,
alenka-tmn84,
melnikoba,
юрсан,
ПОЛИНКа72,
vrednaya1989,
holesya,
Megapolis25,
nochka,
viccca,
taa4i,
Юлианамама,
alonadoro78,
Nataly83,
Anya30,
Мурзя,
Lea,
Oxana,
angelochek_1_,
Массашка,
natadeg,
НаткаШоколадка,
dimak2013,
Oligarkh,
СашаААА,
Lisitsa,
Ilonamonme,
Юльбан,
Asya9kova,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
живица,
Dream72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 426
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия