Мне нужен зеленый
. продайте свою квартиру и купите возле нужных вам объектов, живите с удовольствием там, где хотите, и ходите пешком туда, куда вам так часто надо!
Masaru_Ibukaпро сиреньки забыли
зеленое и яблоньки
Гость (5.1.*.*)а вы не понимаете, что все жить в центре (в задрыпаных хрущах) не могут? соответственно без машин в Сибири далеко не разбежишься.
-ЛЕна-, они не понимают, что люди, которые живут в центре, почти не пользуются машинами! Муж у меня до работы ходит пешком, я хожу везде пешком, ребенок везде ходит пешком, в субботу и воскресенье возит его муж на машине на тренировки за городом - все! Ездят как раз те, кто живет в микрорайонах, им и развязки эти нужны, и портят своими выхлопами экологию, зато они же больше всех и выступают про загазованность центра!
Гость (5.1.*.*)вы правда тупая или просто прикидываетесь такой?
Мег@, автобусом пользуюсь при необходимости. Ну и работайте тогда в своих замечательных микрорайонах, кто вам не дает?
Про себя: машина в семье есть, но используется только для поездок на дачу или раз в неделю в Ашан.не надо ее использовать для поездок на дачу и в Ашан! Есть же общественный транспорт! Пользуйтесь пожалуйста!!!
Мег@
Biserzvet, при любом развитии общ.транспорта стоять на остановке в минус 20-30 - холодно. Мы в сибири живем, а не в Болгарии.
-ЛЕна-у вас вообще странные сравнения. Тюмень сравнивать с Веной а че не с Токио?
Спор этот бесполезен. Автомобилист никогда не поймет пешехода, человек, не видевший ничего кроме Тюмени не может представить как бывает хорошо.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия