Гость (188.186.*.*)Biserzvet
Ну да. Пешком. На велике. На автобусе. Куда быстрее проехать пару остановок на маршрутке, чем мотать круги в пробках, выискивая место для парковки.
Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
Гость (188.186.*.*)
Проехать пару остановок на общественном транспорте - это не то же самое, что из микрорайонов пилить до работы в центре. На машине быстрее намного. А если ещё по пути нужно заехать в пару- тройку мест, то без ног остаться можно.
PS. Я не живу в микрашах, просто вы достали уже своими высокомерными высказываниями, напару с рафаэллой. Да-да, рафаэлло, я тоже сразу вас узнала))) Войновка из вас прет, хоть вы и примазываетесь к центру зачем-то)
Мег@MamaKuzyпочему с Веной можно, а с Токио нельзя? Какая логика тут у местныхГеосферанапоминает переходы через трубы на Широтной (МЖК) тоже ведь кто-то планировал, строил, полёт технической мысли
Гость (92.255.*.*), судя по картинке, переходы будут надземные …
Но хрен редьки не слаще.
и это, про Токио.. куда хоть нам сравниваться с этим мегаполисом
Гость (31.173.*.*)угу, побольше раза в 4. Не говоря про что это европейская столица (Мег@MamaKuzyпочему с Веной можно, а с Токио нельзя? Какая логика тут у местныхГеосферанапоминает переходы через трубы на Широтной (МЖК) тоже ведь кто-то планировал, строил, полёт технической мысли
Гость (92.255.*.*), судя по картинке, переходы будут надземные …
Но хрен редьки не слаще.
и это, про Токио.. куда хоть нам сравниваться с этим мегаполисом
Хотя бы потому, что численность населения Токио около 14 миллионов человек, а Вены - около 2-ух миллионов, тоже конечно побольше, чем в Тюмени, но все-таки
BiserzvetНу в центре, куда съезжаются автобусы со всех краев города, может, и не придется стоять больше 5 минут. А вот утром с МЖК/Лесобазы/Маяка можно и задубеть, пока ждешь.Мег@
Biserzvet, при любом развитии общ.транспорта стоять на остановке в минус 20-30 - холодно. Мы в сибири живем, а не в Болгарии.
Если стоять придется не дольше 5 минут, а автобус теплый и комфортный - не вижу проблемы.
Я реально не понимаю и никем не прикидываюсь. Задали вопрос, кто как в центре проезжает пару остановок - я ответила, кто как в центре проезжает пару остановок. Поиском каких-то скрытых подтекстов в чужих постах я не занимаюсь.вам тоже 100 раз уже написали, что добраться до работы на автобусе из центра и из спального района - это разные вещи. Понимаете? Поэтому автобусами ездить никто не хочет и не будет. Потому что это НЕКОМФОРТНО. Вот вам же некомфортно добираться до Ашана на автобусе. Поэтому вы туда едете в комфорте на авто. Но вот других настойчиво отправляете добираться на работу на автобусе.
-ЛЕна-
лесная, тот же вопрос, что и к предыдущим ораторам-защитнкикам. Вы кроме как в Тюмени где-то были? Обращаюсь к той же Вене, как образцовому городу. Весь центр Вены - это сплошь жилые кварталы, откройте хотя бы гугл карты и посмотрите. Улицы для столицы узкие, везде ездят трамваи и самои интересное не мешают движению. Может те, кто на машине передвигаются не довольны, но мне как пользователю общественного транспорта было очень комфортно. Нигде в Вене нет специально проложенных подземных переходов, если только это не метро и они не выглядят так помпезно как у нас. Для чего городить подобные конструкции дворцового стиля?
Masaru_Ibuka
Мельникайте "стоит" каждый день утром и вечером - это не убивает?
Так же "стоит" республика утром и вечером от тульской и от холодильной к мельникайте.
Стоят плотно и долго, загозовывая всё, а будут просто ехать. Что же в этом плохого?
Да, есть вариант: чтоб не ездили, можно же ввести налог на машину огроменный, чтоб не по карману было... и магистраль строить не надо . 0 расходов, куча доходов. Все пешеходыпачка сигарет уже сотку стоит А люди все курят и курят. Так что в нашей стране подобные меры не работают.
Мег@
вам тоже 100 раз уже написали, что добраться до работы на автобусе из центра и из спального района - это разные вещи. Понимаете? Поэтому автобусами ездить никто не хочет и не будет. Потому что это НЕКОМФОРТНО. Вот вам же некомфортно добираться до Ашана на автобусе. Поэтому вы туда едете в комфорте на авто. Но вот других настойчиво отправляете добираться на работу на автобусе.
лесная
Мельникайте очень молодая улица и нет тут исторических зданий с особой архитектурой и никогда Мельникайте не считалась "центром".
Но , жителей Мельникайте очень понимаю...я бы тоже не хотела под окнами скоростную трассу и была бы сильно против.
ак эту сеть и надо изменить - чтобы люди захотели пересесть на автобусы. По такому пути и идут развитые страны.так выступите с инициативой. Для чего вы раз 50 уже написали одно и тоже?
Вот казалось бы Москва, чем не мегополис, приближенный к нашим погодным условиям, но там нет скоростных магистралей в центре, а есть парки и платные парковки. И все в равном положении - все пользуются общественным транспортом, который развивают и развивают.еще одно нелепое сравнение. В Москве есть метро, которым ВСЕ пользуются. 15 минут и ты на месте.
Гость (188.186.*.*)
Сколько людей ЕЖЕДНЕВНО ездит по Мельникайте от объездной до перекрестка с Дружбой (на Тобльский тракт), никуда не сворачивая? Так для них вообще удобнее ездить по объездной, минуя центр города.
Мег@
так выступите с инициативой.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия