ОСОБО ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ОБИД, ЧТО ВАШ РАЗМЕР Я ПРИСТРОИЛА!
15. ЕСЛИ ЗА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ, ВЫ УЕЗЖАЕТЕ В ОТПУСК, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СТАВИТЕ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ!!! И ОПЛАЧИВАЕТЕ!!! оставшиеся 70% по заказу. По приезду из отпуска, если заказ еще не будет готов, я верну Вам деньги
улетаю в отпуск, оплачу по приезду
ЕСЛИ ЗА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ, ВЫ УЕЗЖАЕТЕ В ОТПУСК, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СТАВИТЕ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ!!! И ОПЛАЧИВАЕТЕ!!! оставшиеся 70% по заказу. По приезду из отпуска, если заказ еще не будет готов, я верну Вам деньги
6.4.4. УЗ обязан оплатить свой заказ, в указанные Организатором сроки и способом, предложенным Организатором. В случае, нарушения сроков оплаты без согласования с Организатором, УЗ выносятся штрафы в соответствии с п. 7 настоящих правил. При этом наличие или отсутствие уважительных причин для пропуска сроков оплаты, не является оправдательной причиной и не может быть поводом для неприменения штрафов.
Куртки из хороших сортов кожи обычно комплектуются водоотталкивающим покрытием. Присутствует оно или нет, можно легко проверить. Необходимо капнуть немного воды на внешнюю сторону куртки, кожа не должна впитывать воду, жидкость должна скатываться. Если вода впитывается, то на ее месте остаются темные пятна, через некоторое время они высыхают, но зимой куртки, часто воздействуют с осадками, а это приведет к быстрому износу изделия без водоотталкивающего покрытия.
2.20. Пристрой – это раздел СП в котором Организатором после проведения закупки создается тема о продаже пришедших излишков, пересорта. Так же все в этой теме могут продавать все УЗ товары, купленные в этой закупке.
4.4.6. Предоставить УЗ именно заказанный товар (артикул, размер, и др. заранее оговоренные параметры). В случае прихода товара ненадлежащих характеристик, Организатор обязан урегулировать процесс обмена-дозаказа с поставщиком.
Если возврат и обмен у поставщика невозможен, стороны должны пристроить товар по следующим правилам:
а. Вещь остается для пристроя Организатору. При этом Организатор удерживает себе сумму равную орг.сбору, т.е. возвращает УЗ прайсовую стоимость вещи.... (далее см. Правила)
б. Вещь передается для пристроя Участнику. При этом, УЗ пристраивает вещь самостоятельно за любую цену, которую считает нужной. В этом случае Участник, при затянувшейся реализации вещи, не имеет право требовать от Организатора возврата денег.....
Участник закупки имеет приоритетное право на решение какой способ пристроя (а. или б.) выбрать.