Dinozavrik
Розовая_Пантера, брак невозможен или обмен брака? если обмен невозможен,то нужно это прописывать в первом посте и причину. Уз сами берут эти риски на себя.
Организатор обязан предоставить УЗ возможность обмена брака. Отказ в обмене брака возможен в случае если:
1 Поставщик находится не в России...
intryganka
а у меня предложение: когда приходишь в ЦР за заказом, чтобы специалисты центра могли посмотреть по компьютеру нет ли у тебя других заказов на хранении. было бы очень удобно. а то не всегда знаешь, может тебе уже привезли из другого цр. в общем было бы удобно..
3.8. Транспортные расходы могут быть включены в орг.сбор либо вынесены из него. ... Но их примерный размер должен быть указан в первом посте закупки. Окончательный размер транспортных расходов при поставке товара не может превышать 10 % от заявленных в первом посте данных. В случае превышения стоимости доставки более чем на 10 % организатор оплачивает разницу в стоимости доставки самостоятельно. Организатор обязан ЗАРАНЕЕ связаться с транспортной компанией и выяснить по какому принципу рассчитывается стоимость транспортировки и какова примерно будет цена доставки единицы груза.
МаМуся, объясните мне, пожалуйста, смысл действий администрации СП.
Я участвую в закупке, которая ещё не завершена. Участники закупки ожидают заказ. При этом отсутствует возможность открыть и посмотреть тему сбора заказа. То, что тема закрыта, понятно. Не понятно, почему по ещё не завершенной закупке, темы отправлены в архив, закрытый для УЗ. А участник закупки (то есть я) не имеет возможности обратиться к перечню в своём заказе и элементарно не имеет ссылки на сайт, с которого ведётся закупка. Повторюсь, ЗАКУПКА НЕ ЗАВЕРШЕНА.